みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)

面白いけどパリピってもう古い

軽い内容なのが悪くないし、主人公がとってもいい人でそれが一番いいところ。
    だけど、他のレビューにあるようになんとなくちょっと設定古い?のかな?パリピってもうイマドキの言葉でもない・・
    ナイトプールってあったなあ、って思いながら読みました。(笑)

うーん…無料分だけ読みましたが、設定になかなか入りづらく、面白いとは思えませんでした。ごめんなさい。
    設定のありえなさは漫画ならあるとは思いますが、それを超える面白さがあってのものかなと思います。

すきです!

パリピ~というのは、いまいち共感できませんが、学校ものは大好物ですので、はまりました。先生は、本当に大人の余裕なのか、それとも、無理して大人のふりをしているのか先が楽しみです!

絵が好みでずっと気になっていて、無料だったので読みました。
    5話までだけだと、先生の気持ちとかよく分からなくて(読解力がないだけだったらすみません)まだ続き買おう!となれてないです。

結城先生の作品はいろいろ読んできましたが、パリピ設定はちょっと私には合いませんでした。
    キャラの設定もブレている気がして、登場人物にあまり感情移入できませんでした。
    たまたまかな?

悪い子じゃないけど

人を幸せにしたい精神で、誰も責めない、明るくがモットーなのは良いんだけど。
    食べるものも食べず、勉学も疎かな感じが、まず自分の生活きちんとしよう!って思った。

絵は少し雑ながら、キャラはとても素敵なのにイマイチ引き込まれないのは内容の設定が浅いからでしょうか…
    それから、BLなのでもう少し早い段階でエッチなシーン欲しかったです。

んー

表紙に惹かれたので読んでみました。絵は好みだったんですが、設定があんまりぐっとこなかったので、途中までで終わりかな。他に読むのが無くなったら続き読もうかな程度でした。

んー?

無料分しか読んでませんが。
    准教授はDT何ですか?
    の割りに積極的だったり、何かいまいち設定が分からないんですが。
    先輩は自分の気持ちにどう向き合うんでしょうね?

流行りモノ

パリピの存在?だったりパリピってモノを知ったのが最近で…笑笑
    勢いだけでいっちゃう子たち⁇と言う認識…ごめんなさい。
    なんとなく上っ面で読んじゃいました。