貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくるのレビューと感想

• 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

あっさり

No. 1ホスト(ED)とその専属ヘアメイクアーティスト(処女)の話。
    絵が可愛く、エロ要素は最初は良かったけど途中からは物足りなく感じた。最終話でしか2人は心も体も繋がらない。しかもあっさり告白もエッチも終わった…。そして初エッチなのに場所は職場。急いで完結したような印象。
    キュンはあるけどエロくはないのでエロシーンが苦手な人にはいいかも。

No.1ホストとスタイリストの恋愛?
    絵がとても可愛くて購入しました。
    モテるホストがなんで地味めなスタイリストに惹かれていったのか、もう少し丁寧に描いて欲しかった...。
    これから掘り下げて行くのかと思ったら、あっさり終わってしまいました...残念。

気になる!

6話まで本番はありませんが、エロシーンもしっかりあり、絵が綺麗なので期待★
    これからの2人が気になります(*^^*)今の所、あっさりとしたストーリーなのでストーリー重視の方には物足りないかもしれません。

絵がキレイです。女の子は可愛いし、男性はホストなだけあってカッコイイ。ナンバー1ホストはまさかのEDだったけど、何故か主人公には反応するように…。6話までは本番なしです。いいところで終わっていて先が気になる。

by 葉緑
    タイトル、、?

貧相女が貧相じゃない件。
    それはさておき、主人公も攻めもオリジナリティが無い感じかな。よくある、といった感じ。

おもしろい

凄腕ホストで人気ナンバーワンだがEDで困っていたところに専属のスタイリストである主人公の女の子にたってしまう。
    とてもおもしろい。

イケメンホストと…

イケメンホストと地味な女の子のありがちなストーリーですが、絵が綺麗で可愛いしリアルで好みでした。読みやすいです。これからの展開も気になる!

ちょっと気になって無料読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    話のテンポがよくって早くポイントもらって読みたいと思います‼️

設定がいいです

他の人には興奮しないのに何で?ってなるところが好きです。これからどうなるのか楽しみです。
    王道ではあるけどドキドキします

あっさり

モテモテNO.1ホストと、ちょっぴり地味な美容師すんのお話しですが、ホストが美容師さんを好きになる過程を、もう少し掘り下げて欲しかったです。