【ネタバレあり】貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくるのレビューと感想

あっさり

No. 1ホスト(ED)とその専属ヘアメイクアーティスト(処女)の話。
    絵が可愛く、エロ要素は最初は良かったけど途中からは物足りなく感じた。最終話でしか2人は心も体も繋がらない。しかもあっさり告白もエッチも終わった…。そして初エッチなのに場所は職場。急いで完結したような印象。
    キュンはあるけどエロくはないのでエロシーンが苦手な人にはいいかも。

終わりかた!笑

もっと続きを書いてもらいたくなる終わりかたです。やっと思いが繋がった瞬間って。。。出来れば、この先ホストを続けていくのか、どう嫉妬を乗り越えるかとか見たかったなぁー。絵もストーリーも好きなんで、続きが欲しいで⭐️4つにします

ホストって

行った事もないので設定が新鮮で読んでみました。No.1ホストのプライドを傷付ける言葉をストレートに言っちゃったヒロインと挑発されて火がついたホスト面白いかも。彼氏になったら嫉妬しまくりかなー。課金はタイトル見ながら決めようかと。

ホストとの恋愛

地味な女の子に目が向かなかった売れっ子ホストが女の子をからかう内に好きになっていくストーリー。
    今までたたなかったのが女の子に対する恋心か芽生えて結局襲っちゃって相思相愛に発展していくのが筋。

ドキドキ

絵柄もかわいくて読みやすかったです。
    両思いになった~というところでバッサリ終わってしまったのはちょっと残念だったかな。
    今後の展開が楽しみだったので本当に残念です……。

絵とストーリーが凄い良かったです!!比奈ちゃん可愛い!!ただ、最後の方はカズキさんが引き気味だったのでもっとグイグイ来てほしかったなぁと思いました。

by 香留

カズキくん、顔は好きなタイプじゃないけど、ツンデレな感じは結構好きかも(笑)七海ちゃんにちょっかいかけてて、小学生レベルでそれもなんか可愛い感じで面白いです。

内容がとにかく面白いですし、読んでいてキュンキュンします!少しSなところとかいいなって思いますし、絵も綺麗なので読んでいて楽しいです!

ホストの方達って毎日美容室でセットしてもらうんですね!
    枕営業やってないとかいいながら、簡単に手を出してたらそう思っちゃいますよね(笑)

ED

ナルシストなEDですが、七海ちゃんの前では、色んな顔を見せます。✨
    それがとっても微笑ましいです。
    私も、はまった漫画でした。