みんなのレビューと感想「モラ夫脱出プロジェクト!」(ネタバレ非表示)

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。モラ夫脱出って、もしかして逃げるということですか? 離婚しちゃうんですか?勝手に想像してます。

by モモc

なんだこの展開は

明らかに夫から馬鹿にされて、もう愛されてなんかないよね?
    自分がブタだから仕方ないとか言ってないで、きっちり仕返しして欲しい!

ないかな、、

いくらなんでも設定が無謀な気がする、、
    詐欺かと疑ってしまうレベル😂
    漫画だけどあまりにも現実離れで💦

おもしろい作品だと思います。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。それにしてもモラハラは嫌ですね!

助けてあげて

結婚してしまったらそう簡単には別れられない。レビューで主人公が太っていて残念とかあったけど、主婦になったらだいたいこんな感じ。可愛らしいじゃ無い。その脂肪に甘えてくる男性も多いけどね。全部読んでないので最後、気になってます。

絵が思ってたのと

ちょっと違いました。モラ夫が最悪だけれど、妻もぽっちゃりで、ストーリーも絵もイマイチで、そんな残念な妻だけど、パート先で、幼なじみの年下の彼に再会して、その彼から、優しくされるけれど、何故か釣り合わなくて、違和感が残りました。

モラハラ夫は辛いねー。
    でも奥さん笑って対応してて強いなーとちょっと関心してしまいました。
    幼なじみのイケメン救世主、いいなー!

ん〜〜なんだか好きになれなかった作品でした。とりあえずこんな旦那は絶対に嫌だし離婚案件だと思いました。

うーん。

主人公がちょっとおばちゃんくさいからか、いまいち内容も入ってこないんだけど、昔近所に住んでた彼の存在から、主人公がキレイになっていくのを期待します!

四話までみました

四話までみました。旦那に嫌なこと言われるの一緒だーとおもったけど、若い男の子から好かれてってのがなんかありえなそーで、続きはみてません。