みんなのレビューと感想「モラ夫脱出プロジェクト!」(ネタバレ非表示)

え!ここで終わるのね

最後まで読みましたけど、あのモラハラ夫をどのように振り切ってとかは、この話数では描かないという…しかしどちらかというとギャフンと言わせたところも見たかった。
    と言ってしまうと他のよくある話と同じで、これはこれで女性の恋心についてだけを描いたのだと思えば…
    とはいえ弱くて優しすぎる性格で流されてばかりの主人公なので、知り合いの男の子があらわれたことはただただラッキーだったねって。

助けてあげて

結婚してしまったらそう簡単には別れられない。レビューで主人公が太っていて残念とかあったけど、主婦になったらだいたいこんな感じ。可愛らしいじゃ無い。その脂肪に甘えてくる男性も多いけどね。全部読んでないので最後、気になってます。

タイトルがめっちゃ気になったので試し読みをしてみました!男の子はイケメンだけど、主人公が太りすぎててあんまり好きになれなかったです。

羨ましい

昔の自分みたいだなぁ・・・と思いながら読んでしまったー😅やっぱり、読んでるうちに段々と旦那さんが元旦那にしか見えなくなり、イライラしまくり😁私にもあんな救世主が現れたらなぁ・・・笑笑

ムカつく!

夫がムカつく!
    舞子さん頑張ってるのにーと。
    絵の感じが色合いとか好きです。
    幼馴染と会ってどうなるのー?
    まだ無料分しか読んでませんが気になるので読んでいこうと思います。

モラハラか。

無料あったので読んでみました。奥さんのぽっちゃり感は可愛いですが、旦那のモラハラは最低ですね。そこから始まる久々の再会。もう少し読んでみようと思います。

四話までみました

四話までみました。旦那に嫌なこと言われるの一緒だーとおもったけど、若い男の子から好かれてってのがなんかありえなそーで、続きはみてません。

まだ読み始めです

読みやすい絵のタッチ。
    結構こういう夫いるいると思いながら読んでいます。
    モラハラ夫がこれからどうなるのか楽しみながら読んでいます。

無料分読みました。こんな旦那イヤだなー。奥さんもよく笑って対応できるなって感心する。新しい恋も始まりそうだし、別れてしまえばいいのに

最後はどうなるんだろう?
    モラハラ夫を捨てるのか、夫が改心して円満になるのか、不倫相手とハッピーエンドか。
    今後の展開が楽しみです。