【ネタバレあり】週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月のレビューと感想

表紙

表紙のイラストに引かれて、御試し読みしてみました。こんな彼氏が欲しいです。私も仕事人間だから、主夫業もこなせるって、ポイント高い

ズボラなヒロイン

ズボラなヒロインがだんだんと気持ちが変わってく…どっちも可愛い♪ヒロインに何でもしてあげたくなって尽くしちゃったら本当、ダメ人間になっちゃいそう

by nono227

あっさり感

さっと読めると既読済みの方のレビューを読んで購入しました。確かにさっと読めます。ですが、あと1、2話位欲しいなぁ〜。と、ちょっと惜しいけども。ハッピーエンドです。

最近の

最近の話は、こういう設定が多いように思います。それだけ自由に職業を選べるようになったのと、女だから家事が得意という間違った理想像を覆してくれるのとで大事なのかもと思います。

キャリアウーマンの主人公
    しかし 自分の部屋ではしっかり スイッチオフになり
    荒れた生活をしていたのを 同僚の従兄弟が
    期間限定の家事代行をしてくれることになるんだけど 部屋の掃除だけじゃなく 料理に 髪を乾かしたりと
    主人公をどんどん甘やかしてしまう

ギャップ萌え狙い

仕事とプライベートのギャップ萌え狙い漫画ですw
    短編なので気分転換とか手持無沙汰な時に重宝しています。
    さらっと読める所がおススメです。

無料配信されている1話を読んでの感想です。外ではバリキャリでしっかりしている分自宅ではズボラなヒロイン。そんなヒロインを見かねて親友で同僚がハウスキーパーしてるイケメンいとこを送り込みます。掃除が上手で羨ましい!(笑)うちも綺麗にしてほしいです(笑)

いい。自堕落な女性は好きでは無いが(笑)、愛嬌のある男性に甘やかされるキャリアウーマン、良い!(*゚▽゚*)

続きが気になる。

外では仕事が出来て美人でみんなの憧れ、でも家に帰ればだらけまくりで散らかり放題の部屋。
    そこに、イケメンのハウスキーパーが来て、至れり尽くせり。
    このさきがとてもきになります。

しっかりもののOLだけど、私生活はぐうたらアラサー。心配した友人が頼んだのがいとこの家政夫?!イケメン年下にどうほだされていくのかたのしみです。