みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料ぶんしか読んでいないのだけど、これはある意味、働く女性の理想な形の話なんではと、期待をこめて2話以降に進みたいです。

by ki xxx

しっかりもののOLだけど、私生活はぐうたらアラサー。心配した友人が頼んだのがいとこの家政夫?!イケメン年下にどうほだされていくのかたのしみです。

イケメンハウスキーパー神ですね。我が家にも欲しいです。お疲れな大人女子には必須!世話焼いて貰いたいです。

限定

週末限定という『限定』だからこそ‼️という部分が結構ドキドキかな〜
    こんな何でもできる男の子居たらイィなぁ〜、うちにも家政夫としてきてくれないかな〜とか思うw

羨ましい

はー、ハウスキーパーにお金は割けないけど羨ましい、、、と思ってしまいましたw
    友達?同僚?のいとこというのはまた微妙な関係だけどw

安定の

安定のストーリーだと思いますが絵が苦手でした。柔らかい感じの絵がストーリーに合うと思います。もう少しキュンがあるとよかったです。

週末うちにも

年下男子に週末家事してもらうなんて。いいなぁ。嫌な顔せず、お仕事頑張ったねって、ハグしてほしい。癒して

妄想まんが

なんか、ありえないけど、マンガではありがちなストーリー。妄想がマンガだとゆるされるからかな。まぁ、マンガで妄想しておくぶんはなんも問題ないし。

いきなり

イケメン男子が家事代行に来てくれたら恥ずかしいけどドキドキしちゃう(笑)
    年下に構われるのっていいよね

かわいい

出会いからお付き合いに至るまでが、ちょっと早いかなとは思うところはあるけれど、年下彼氏に甘々に甘やかされてみたいものです。