みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさり感

さっと読めると既読済みの方のレビューを読んで購入しました。確かにさっと読めます。ですが、あと1、2話位欲しいなぁ〜。と、ちょっと惜しいけども。ハッピーエンドです。

羨ましい

私も、汚さを「やりがいがある!」っと言ってもらえるハウスキーパーさんに来て欲しいですw
    フルで仕事して、家事やって。。。。
    疲れたよぉ。。

!!

仕事に生きると私生活荒れるのわかるー
    私もこんな家事代行の方と知り合いたいわぁ
    天然な人が相手だと人に駄目な自分を見せる抵抗感が薄くなるから
    きっちりした人には見られたくないよなぁ

羨ましい!

逆転の発想。面白い!
    こんな男子、ウチにもきて欲しい!
    でも、そういえば最近、似た感じの設定でドラマ化されてたような…
    ま、あっちはおじさんでしたけど!

続きを読みたい!

無料の一話を読みました。
    続き、続きが気になる絶妙な流れでおわっていて気になります!
    私もこんなハウスキーパーに頼みたい♪部屋は見せたくないけど…

最近の

最近の話は、こういう設定が多いように思います。それだけ自由に職業を選べるようになったのと、女だから家事が得意という間違った理想像を覆してくれるのとで大事なのかもと思います。

表紙

表紙のイラストに引かれて、御試し読みしてみました。こんな彼氏が欲しいです。私も仕事人間だから、主夫業もこなせるって、ポイント高い

ギャップ萌え狙い

仕事とプライベートのギャップ萌え狙い漫画ですw
    短編なので気分転換とか手持無沙汰な時に重宝しています。
    さらっと読める所がおススメです。

羨ましいっちゃ羨ましいww年下イケメンにハウスキーパーとしてやりがいがあるとか言われるなんて、現実的では無いけれど、最後まで読んでみようかと思いました。

こんな彼氏めっちゃ欲しい❗
    家のこと全部してくれるのも、風呂で身体洗ったり髪乾かしたり…自分がダメダメ人間になりそうだけど、甘やかされてみたい❗

by UGG