【ネタバレあり】この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

続きが楽しみ

6話まで読みました。
    ベリーショートの似合う美人で仕事も出来るのに汚部屋住人!
    チャラいと言われムッとする片付け大好きなチャラい上司。
    絵も好きだし、着ている服や小物も好きです。
    ただ、汚部屋住人が毎日弁当作れんの?キッチンもごちゃごちゃだと思うし。全部冷食か?
    せっかくの汚部屋設定なので、それを活かして欲しいです。
    はやく続きが読みたいです。

ギャプ萌え

いつもチャラチャラしてて軽いと思ってたのに
    結構まめで良い人、最初の印象が悪いと
    少しの好印象が倍に返ってくるのは何故だ
    大森さんもそこに惹かれちゃった。
    でも彼は前から狙って感バリバリで、そしてままに加えて、片付けまで2人の性格は真逆だけど
    Give n Take の関係でいいのかも。運命の相手ってひょんな事で見つかる。

by Phoo

大人可愛いオフィスラブ

ミブ先生のBL作品が好きで、こちらもためし読みから購入。女の子作品もヒロインが魅力的で可愛い。苦手な上司から、二人の関係が変わっていく所も面白かったです。険悪な関係から、徐々に気になる存在へ、お互いに好きになっていく過程がきちんと描かれていて、良い作品でした。

主人公のカホはグウタラでそのお陰で友達も彼氏も離れて行ってしまった!グウタラさがまして部屋が汚いまま、上司を部屋に上げてしまう!そこから徐々に苦手だった上司が気になり出す!グウタラなのは私も一緒だから解る~笑!でも、グウタラでもスタイル良いし若いし全然違うな!漫画だしね!続き読みます♪

定時で帰る主人公さんの、就業時間内は黙々と仕事をする姿に何かある?読み進めてみるとヒモノ女が発覚!家事が出来ないのか、不精なのか…ONとOFFの差が可愛くて読み進めました。最近は配信が、なく早く読みたいです♪待ってます♪

女子の汚部屋を見て引かない男性すごい✨
    しかも片付けてくれるとか神✨
    でもそれも、愛があるからこそなのかな~。
    好きでもない相手のために色々なんて出来ないよね。
    最後までまだ読んでないけど…
    好き合う二人なら、お互いの足りないとこを補い合う関係でハッピーエンド…良いなぁ✨

by UGG

こんな上司がほしいです

かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
    なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。

働く女子、地味めがね女子、片づけられない、上司部下、秘密の関係。
    家ではずぼら、会社ではできる女、大森さん。
    ある日酔っ払って苦手な上司の藤村さんに家まで送ってもらったら、部屋が汚い事がバレてしまい…

こんな彼氏いたら最高!

やはりギャップが良いですね!!!マジメにお仕事頑張ってる主人公に汚部屋を片付けてくれる上司兼彼氏なんて、ご褒美ですね!読んでて気持ち良いです!

by satoka

ギャップ

会社では仕事ができて完璧な女の子が、家ではぐーたら、おべやにしている。
    苦手な上司にそれを見られたことをきっかけに恋が生まれる話らしいです。
    ショートカットの女の子かわいいし、絵が好きです。無料2話までしか読んでいませんが、楽しそう