この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが楽しみ

6話まで読みました。
    ベリーショートの似合う美人で仕事も出来るのに汚部屋住人!
    チャラいと言われムッとする片付け大好きなチャラい上司。
    絵も好きだし、着ている服や小物も好きです。
    ただ、汚部屋住人が毎日弁当作れんの?キッチンもごちゃごちゃだと思うし。全部冷食か?
    せっかくの汚部屋設定なので、それを活かして欲しいです。
    はやく続きが読みたいです。

かわいい

主人公が可愛いです
    でもまだ恋に落ちるのは
    早いなあと思いました
    でも面白いです
    男もいい男で掃除好きなのいいなと思います

とりあえず無料分だけ読みましたー。ベリーショートな主人公って珍しいなあと思って。この先どんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです

お互いに興味がない同士だったのに、突然恋に発展するというストーリー。
    仕事出来過ぎる女子がプライベートではまさかのだらしなさ全開で、先が楽しみです。

上司がかわいい😍

表紙買いです。ところどころ購入し、読んでいます。上司の表情に気持ちがタダ漏れなので、とても可愛くホッコリした気持ちで読んでます。

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!

面白い!!

しっかりしていて、仕事も出来るけど汚部屋(笑)そんなカホちゃんが可愛い!!藤村さんとこれからどんな恋愛をする事になるのか?更新待ち遠しいです!!

2話まで読みました。ハマりそう!!チャラい女子を従えてる上司と仕事ができるけど、汚部屋に住む主人公。上司の仕事を手伝って、お礼にご飯、、だけのはずが、これ家行っちゃいますよね⁈続きが気になります。絵も可愛くて見やすいです。

なんかちょっと気持ち悪いけど、気になり読んでみました。外面では完璧なんだし、ちょっとくらい片付ければいいのにって思ってしまった