みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)

働く女子、地味めがね女子、片づけられない、上司部下、秘密の関係。
    家ではずぼら、会社ではできる女、大森さん。
    ある日酔っ払って苦手な上司の藤村さんに家まで送ってもらったら、部屋が汚い事がバレてしまい…

ズボラ女子が…

一見、ちょっとクールなベリーショートなハンサム女子が、実はズボラだったりする所がGoodです!!
    そんなちょっぴりダメな所がある彼女を変わらず想ってくれるなんて素敵!!

無料分しか読んでないけど、これはいい!!ダメ女子がステキ上司にロックオンして恋愛するとか、ステキすぎ!!

めっちゃ面白そう

ズボラな女のところに、片付け大好きな男。仕事では部下と上司。恋に落ちるって展開だろうけど、おもしろそう。

定時で帰る主人公さんの、就業時間内は黙々と仕事をする姿に何かある?読み進めてみるとヒモノ女が発覚!家事が出来ないのか、不精なのか…ONとOFFの差が可愛くて読み進めました。最近は配信が、なく早く読みたいです♪待ってます♪

大人可愛いオフィスラブ

ミブ先生のBL作品が好きで、こちらもためし読みから購入。女の子作品もヒロインが魅力的で可愛い。苦手な上司から、二人の関係が変わっていく所も面白かったです。険悪な関係から、徐々に気になる存在へ、お互いに好きになっていく過程がきちんと描かれていて、良い作品でした。

ズボラ女子、いいですね。

女好きそうな上司がまさかの世話好きとは。

うまい具合にできてますね。

大人って案外ダメなとこあるよね。日常ならないと思うけど、ダメなとこを受け入れてくれる人がいるって素敵。羨ましい。単純に。

絵もきれい、エッチなシーンは足りないけど二人の関係にキュンキュンします。これから、二人がどう関係を深めるか楽しみです。

ギャプ萌え

いつもチャラチャラしてて軽いと思ってたのに
    結構まめで良い人、最初の印象が悪いと
    少しの好印象が倍に返ってくるのは何故だ
    大森さんもそこに惹かれちゃった。
    でも彼は前から狙って感バリバリで、そしてままに加えて、片付けまで2人の性格は真逆だけど
    Give n Take の関係でいいのかも。運命の相手ってひょんな事で見つかる。

by Phoo