みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)

苦手

人には苦手な事も色々あるよね、、得意分野苦手分野、それぞれが担当したらいいんだよ、、だからこの二人、くっついちゃえ

あれ❓

もっと続きが読みたかったのですが
    もう終わりなのかな❓
    素敵な人に出会うと、人は変わるものなんですねー。

絵柄が綺麗。主人公のワタワタした感じや上司にドキドキするエピソード等ありふれた題材なのに面白く読めました。

by m555

上司の彼氏

こんな上司の彼氏がいたらいいなーと思うような作品。掃除もできて仕事もできてかつイケメン。最高じゃないですか。

主人公はモンチッチのように見えるけど、色っぽくもあり、不思議な人。だけどまさかの汚部屋住まい。いやぁ、、、どうなって行くのか?

チャラいと言われむっとする上司と部屋が汚い部下(笑)片付け上手な上司との関係が気になるー。チャラいと見せかけて実は違うのかな?

by さち6

んー

主人公も、その相手もなんかあまり思い入れできず、微妙。
    始まり方もよくわからなかった。
    でも、絵は可愛らしい

ストーリーとかはおもしろいのに なぜだろう、女の子が可愛く見えなくて 続きはいいやってなりました。 ただ、ストーリーはおもしろいです!

主人公のカホはグウタラでそのお陰で友達も彼氏も離れて行ってしまった!グウタラさがまして部屋が汚いまま、上司を部屋に上げてしまう!そこから徐々に苦手だった上司が気になり出す!グウタラなのは私も一緒だから解る~笑!でも、グウタラでもスタイル良いし若いし全然違うな!漫画だしね!続き読みます♪

スラスラ読めるわかりやすいストーリーです!さっぱりしていて楽しかったです。絵もなんか色っぽい感じが好き!