みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)

片付けられない女と片付け好きで片付け上手な男の組み合わせなんですね。どちらも仕事は完璧。2人が合致するといい関係になりそう。

ヒロインのぐうたらは、本人は良いだろうけど…人としてどうだろう?藤村さん、チャラく見えるのに、片付け好きって点数高い。2人はくっつくんだろうけど、こんなズボラなヒロインには、こういう人じゃないと無理なんだろうな。

女の子の

途中までしか読んでませんが、性格も顔も全て可愛くない ので、読むの辞めました。
    途中までしか読んでない理由は☝︎です。

表紙の絵に惹かれて読みました。結構面白くて続み続けたいなと思ってました。
    ほかの作品も読んでみたいです

まだ途中経過しか読めていませんが、優しい上司に部屋見られて恥ずかしいけど、実際あるから羨ましいです!どーんと、構えた男性は素敵です

絵が

無料分読みました。まず、絵が好みでない。主人公に魅力を感じない。男性も魅力がない。全体的に興味がもてませんでした

仕事はしっかり、家ではだらしない主人公。なんだか読みやすくて、次々読んでしまいました。主人公かわいい。

仕事をテキパキこなす、外ではデキる人って家ではダメダメだったりしますよね。そのへんは主人公に共感できます。
    で、チャラ上司は汚い部屋でも引かないでいてくれるなんて、そんな人いてほしい!と思いました。
    でもちょっと絵が苦手で無料話だけで断念しました。

女子の汚部屋を見て引かない男性すごい✨
    しかも片付けてくれるとか神✨
    でもそれも、愛があるからこそなのかな~。
    好きでもない相手のために色々なんて出来ないよね。
    最後までまだ読んでないけど…
    好き合う二人なら、お互いの足りないとこを補い合う関係でハッピーエンド…良いなぁ✨

by UGG

あの夜何があったのか、私もすごくきになる!何かあったのか、なかったのか。ないのに何で家に通ってくるのか?早く真相が知りたいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件