この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件

ギャップ

会社では仕事ができて完璧な女の子が、家ではぐーたら、おべやにしている。
    苦手な上司にそれを見られたことをきっかけに恋が生まれる話らしいです。
    ショートカットの女の子かわいいし、絵が好きです。無料2話までしか読んでいませんが、楽しそう

今どき

今どき、仕事ができる女性のキャリアとかって、こんな感じだろ?って気がします。自分の時間を犠牲にして仕事してたから、家はズボラ。
    相手の男性はないわと思った。あんなチャラいの、アラサーには無理。

このヒロインは、かわいい系の人?!上司に好かれてるのかな?好きな人には、いじわるしたくなる系かな。モテるのに、つれない態度をとるひとに興味を持ったのかも

無料分読みました。大森さん家ではズボラで会社では完璧、多少のズボラはあると思うけど、あの汚部屋であのお弁当作れないでしょ。ちょっと違和感。そして大森さんはいくつぐらいの設定なんだろ。

ん~

絵が少し古くさく私のこのみではありませんでさした。
    なんか上司が最初からだをみてたのもちょっと気持ち悪かったです。
    からだ目当て?
    無料分でいいかな。

2話無料なので読んでみたけど、ヒロイン可愛くないよね。
    一生懸命可愛く表現しようとしてるけど、無理があるよね。
    絵もそこまで上手くないし。読むのキツい。

無料試し読みしました。

絵はイマイチかな(-_-;)
    職場では完璧に何でもこなすが、家では真逆…。これ逆じゃなくてよかった。家かなり凄い状態

チャラい上司嫌だ…。でも、チャラいくせに、仕事ができるのが…顔はびみょう(笑)
    藤村さんは…仕事できるのに、部屋がめちゃ汚いのは残念。

うーん

ベリーショートの主人公は珍しいと思い、見てみましたが、無料分でずっとベリーショートが気になってあまり入り込めなかった。

いまいちー。

ヒロインのビジュアルがもうちょい可愛ければなのか、もう少し藤村さんが真面目なかんじがつよければ読みやすいのか‥。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件