みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がステキ

まだ無料分しか読んでませんが、続き買います!
    出来る女子!だけど汚部屋の住人。このギャップとときどき可愛く見えちゃう仕草や表情に、上司も惹かれちゃってますねー。

仕事はバリバリ出来るのにお片付けがとっても苦手なカホちゃん…

苦手な上司に部屋を見られて…

とっても面白いです!!

イラスト好み

ベリーショートの主人公が、なかなかの曲者でちょっと興味あります。色っぽいイラストもいいですね。男性キャラは今一つかも。

ヒロインの雰囲気が、他にはない感じで、とても惹きつけられました。
    まだ、数話しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

良い!

仕事はできるのに、片付けができないなんて〜、私みたい!!
    って、自分に照らし合わせたりして、あ〜楽しい!

汚い部屋

なんか普段のギャップで萌えちゃうかしら?きれいになった部屋でハッピーエンドになる感じかな。続きが楽しみ

ストーリーはおもしろいです!実際にこんな出会いがあったら素敵だなーと私は思いました。主人公のヘアスタイルがもうちょっとだけ可愛かったらなーと思うのでマイナス1です。

片付け

片付けられない女子に共感を覚えます!
    代わりに片付けてくれる彼氏とか羨ましい。
    潔癖でも無いのに綺麗好きで振られるとか振るほうが贅沢。

見た目はベリーショートヘアの彼女で、色恋なんて興味なさそう。でも、可愛らしい表情したり気持ちがだだ漏れなのも良き。ズボラなプライベートなのもありそうな状況で、読みやすい。

まだ2話だけしか読んでいませんが。
    主人公の女性は職場ではベリーショートで仕事の出来る女。その上大人の色気もほのかに漂ってます。女性社員とつるんで恋バナなんて言うのもなし。
    カッコいいな。
    しかし、家ではズボラ女子。何か可愛げもありますね。
    チャラい上司も意外な一面があるみたい。
    外から見られているイメージと違う面がある二人は、ある意味似たもの同志かな。これから素敵なカップルになると良いですね。