みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まずは

無料分だけど読みました!
    この先も読み進めていきたいです
    主人公が ベリーショートってのがいいですね!仕事はできるのに汚部屋に住む自堕落女子ときれい好きなチャラい上司…
    どんな風に絡んでいくのか楽しみです

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

この恋は片付けられません。

苦手な上司と恋愛のお話しかな。仕事は出来るけど家事は苦手。家事って大変よね。仕事ができるから会社で全力で働いた後はのんびりしたいよね。
    上司と恋愛するのもいいね。楽しみです。

面白かったです。絵も綺麗だし主人公がショートカットなのが可愛い。外ではバリバリ家では干物女子ってのもいいですね
    チャラいメンズが好きになっていうのもいいですね。

大人の雰囲気は期待できる

片付けられない女、とか言ってますが思いの外普通です。もっと酷くしたほうがギャップを感じます。ベリーショートのきれいな女性はマンガの主人公としては珍しいのでこの先も楽しみです。

美味しそうに食べる主人公

無料の2話分だけで、あんまりあらすじは分かりませんが、上司にご馳走になった料理を食べる顔が本当に美味しそうで、こういう絵が描ける作者は凄い!と思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、無料分を読んで続きが気になって配信分全部購入!!
    仕事の出来る女性と少しチャラめの男性、ありがちな内容だけど、この先どうなっていくのか気になる展開に期待大!!

髪型に引かれた

主人公のベリーショートが可愛くて、引かれて読みました。汚い部屋に住む仕事をバリバリにこなす出来る女性のギャップは面白いです

続きが楽しみです

ベリーショートのヒロインが可愛らしくもあり艶やかでステキです!
    恋愛ものの作品で、ロングヘアーのヒロインが多い中、目立ってて良いと思います。

可愛い話

ヒロインの素直じゃない態度も、相手の試すような素振りも最初嫌かもと思いましたが、2人になると甘々なのでこれはこれで良いのかな?
    大人でも実際はこんなもんだと思います。