みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の一見何でも完璧に出来そうなサバサバした人かと思いきや、片付けられないギャップがある設定が良かったです!しかも片付けてくれる上司(笑)

こんな彼氏いたら最高!

やはりギャップが良いですね!!!マジメにお仕事頑張ってる主人公に汚部屋を片付けてくれる上司兼彼氏なんて、ご褒美ですね!読んでて気持ち良いです!

by satoka

ズボラ女子が…

一見、ちょっとクールなベリーショートなハンサム女子が、実はズボラだったりする所がGoodです!!
    そんなちょっぴりダメな所がある彼女を変わらず想ってくれるなんて素敵!!

藤村さんがヘラヘラしててつかみどころがない風なのに、仕事はできるしちゃんと気配りもできる人で惹かれないわけない!自分は藤村さんにとって、ある意味特別と思ってしまうカホの気持ちもわかる!今後が楽しみです。

まず、カホの首のラインのきれいさに惚れ。上司の藤村さんのとぼけた感じも良し!です。二人の関係がどんなふうになるか、続きが楽しみです。カホと同じく部屋が片づいてない族、ということで惹かれて読み始めました!

ギャップ萌えになる?

無料分ではまだこの上司が部屋に来てないから、仕事は完璧だけど家ではぐーたらっていうのが見えてきてない。
    このあとは部屋に来て、ぐーたらなところを見られて…どうなるのかなー。
    これはちょっと気になる感じ。

ギャップ

会社では仕事ができて完璧な女の子が、家ではぐーたら、おべやにしている。
    苦手な上司にそれを見られたことをきっかけに恋が生まれる話らしいです。
    ショートカットの女の子かわいいし、絵が好きです。無料2話までしか読んでいませんが、楽しそう

良いのでは?

まだ無料分の二話までですが、絵は綺麗だしショートヘアのヒロイン可愛いです。
    仕事はきっちり、家ではズボラという所に親近感…笑

チャラめの上司がハマっていく系好きなので、続けて買います!

2人ともかわいい

普段は真面目なのに片付けが苦手で面倒くさがり、そんな主人公が片付け好きな上司と距離が近づいて行く様子にきゅんとします

汚ギャル

この言葉は死語かもしれないけど、私も片付けられない女子なので、かなりこの漫画には共感してます。いい意味での?ギャップ女子。恋をしたら私生活も美しくなれるのか!続きが気になる作品です。