この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

珍しいベリーショート

ヒロインがここまで短いベリーショートなのは、珍しいかも。
    仕事は出来るけど、私生活はだらしないって設定はよくありますけどね。
    この二人がどうなって行くのか楽しみです。

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!

良いのでは?

まだ無料分の二話までですが、絵は綺麗だしショートヘアのヒロイン可愛いです。
    仕事はきっちり、家ではズボラという所に親近感…笑

チャラめの上司がハマっていく系好きなので、続けて買います!

面白い!!

しっかりしていて、仕事も出来るけど汚部屋(笑)そんなカホちゃんが可愛い!!藤村さんとこれからどんな恋愛をする事になるのか?更新待ち遠しいです!!

汚ギャル

この言葉は死語かもしれないけど、私も片付けられない女子なので、かなりこの漫画には共感してます。いい意味での?ギャップ女子。恋をしたら私生活も美しくなれるのか!続きが気になる作品です。

絵がキレイだったので、ジャケ買いしました。といっても、無料分だけですが‥
    真面目な女の子がチャラい上司と‥というらありがちな設定ですが、これからどうなって行くのか気になり、買ってみようと思わせるのは、やはり絵がキレイだからかな?

無料分読ませていただきました

無料分読ませていただきました。
    作品の紹介のとこに完璧な女性みたいに書いてあったのですが、部屋が汚いのは完璧な女性になるのでしょうか笑(私も部屋汚いですが)
    数話読んだ感想だと女性も男性も魅力を感じませんでした。絵は丁寧できれいでした。

2話まで読みました。ハマりそう!!チャラい女子を従えてる上司と仕事ができるけど、汚部屋に住む主人公。上司の仕事を手伝って、お礼にご飯、、だけのはずが、これ家行っちゃいますよね⁈続きが気になります。絵も可愛くて見やすいです。

素敵な女子を従えてチャラチャラしている上司とそんな上司が嫌いな仕事はできるが片付けられないズボラなヒロイン。完璧でないとこが愛らしく、共感の持てるヒロインだと思いました。いまいち上司の藤村さんの気持ちが見えないが、この先どうなっていくのでしょう。楽しみ。