みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

定時で帰る主人公さんの、就業時間内は黙々と仕事をする姿に何かある?読み進めてみるとヒモノ女が発覚!家事が出来ないのか、不精なのか…ONとOFFの差が可愛くて読み進めました。最近は配信が、なく早く読みたいです♪待ってます♪

大人可愛いオフィスラブ

ミブ先生のBL作品が好きで、こちらもためし読みから購入。女の子作品もヒロインが魅力的で可愛い。苦手な上司から、二人の関係が変わっていく所も面白かったです。険悪な関係から、徐々に気になる存在へ、お互いに好きになっていく過程がきちんと描かれていて、良い作品でした。

ズボラ女子、いいですね。

女好きそうな上司がまさかの世話好きとは。

うまい具合にできてますね。

大人って案外ダメなとこあるよね。日常ならないと思うけど、ダメなとこを受け入れてくれる人がいるって素敵。羨ましい。単純に。

片付け男子いいかも

天敵のイケメン上司が片付け男子…
    片付けてもらえるのはうれしいけど
    汚部屋は知られたくないし複雑だなぁ

一話が短い!

絵も内容も好みです。この作者が描く男性はセクシーですね。難を言うならば一話が短い!とは言えやっぱり最後まで買ってしまいましたがね

可愛い2人!

最初の頃はもどかしさ全開でしたが
    最近はラブラブな2人にキュンキュンします!
    歳いってもこういうカップルにすごく憧れる!

絵もきれい、エッチなシーンは足りないけど二人の関係にキュンキュンします。これから、二人がどう関係を深めるか楽しみです。

可愛い話

ヒロインの素直じゃない態度も、相手の試すような素振りも最初嫌かもと思いましたが、2人になると甘々なのでこれはこれで良いのかな?
    大人でも実際はこんなもんだと思います。

おもしろかったです

ストーリー展開がおもしろかったです。そこをつくんだ?と言う感じで次が気になりす。他の作品もチェックします。