この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが楽しみ

6話まで読みました。
    ベリーショートの似合う美人で仕事も出来るのに汚部屋住人!
    チャラいと言われムッとする片付け大好きなチャラい上司。
    絵も好きだし、着ている服や小物も好きです。
    ただ、汚部屋住人が毎日弁当作れんの?キッチンもごちゃごちゃだと思うし。全部冷食か?
    せっかくの汚部屋設定なので、それを活かして欲しいです。
    はやく続きが読みたいです。

こんな上司がほしいです

かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
    なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。

藤村さんがヘラヘラしててつかみどころがない風なのに、仕事はできるしちゃんと気配りもできる人で惹かれないわけない!自分は藤村さんにとって、ある意味特別と思ってしまうカホの気持ちもわかる!今後が楽しみです。

ズボラ女子

ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。

面白い!

主人公の仕事できるけど家の中は片付けられないってよくわかるなー昔の綾瀬はるかのドラマみたいだわーと思いながら楽しく読んでます。チャラチャラ上司は最初から主人公のこと気になってたような気がしますが…2人がうまく行きますように‼︎

by jun×2
    迷うところです

次の配信があったとき
    買うかどうか迷ってます
    悪くないんだけど
    今一つ惹かれるものもありません
    なんか
    もっとインパクト欲しいですね
    これから先の展開に
    期待するしかないですね

まず、カホの首のラインのきれいさに惚れ。上司の藤村さんのとぼけた感じも良し!です。二人の関係がどんなふうになるか、続きが楽しみです。カホと同じく部屋が片づいてない族、ということで惹かれて読み始めました!

ギャップ萌えになる?

無料分ではまだこの上司が部屋に来てないから、仕事は完璧だけど家ではぐーたらっていうのが見えてきてない。
    このあとは部屋に来て、ぐーたらなところを見られて…どうなるのかなー。
    これはちょっと気になる感じ。

うらやま

散らかってる部屋見ても引かないどころか片付け手伝ってくれるの神では…うちにも来てください←
    包容力がすごい。チャラいおじさんよき…。早く主人公素直になって甘くなってほしいです笑 あの日結局寝るまでどんな感じだったのかも気になる。 更新楽しみにしとります!

嫌なタイプの男

チャラチャラしてて仕事そんなに出来ないヤツ、私は嫌いだなぁ~(>_<)
    もう顔がやらしい!
    そんな人に弱味握られるなんて恐ろしすぎます。まだ無料分しか読んでませんが先が気になるのでゆっくり読み進めて見ようと思います。