【ネタバレあり】この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想(2ページ目)

2人ともかわいい

普段は真面目なのに片付けが苦手で面倒くさがり、そんな主人公が片付け好きな上司と距離が近づいて行く様子にきゅんとします

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

この恋は片付けられません。

苦手な上司と恋愛のお話しかな。仕事は出来るけど家事は苦手。家事って大変よね。仕事ができるから会社で全力で働いた後はのんびりしたいよね。
    上司と恋愛するのもいいね。楽しみです。

美味しそうに食べる主人公

無料の2話分だけで、あんまりあらすじは分かりませんが、上司にご馳走になった料理を食べる顔が本当に美味しそうで、こういう絵が描ける作者は凄い!と思いました。

面白い!!

しっかりしていて、仕事も出来るけど汚部屋(笑)そんなカホちゃんが可愛い!!藤村さんとこれからどんな恋愛をする事になるのか?更新待ち遠しいです!!

えー、ありなの?

もし自分がこのヒロインと同じ立場なら、苦手な人に汚部屋見られたら、一生関わりたくないけどなー。設定的にありえねー、ってなるけど、まあ、マンガだし、って感じで無料分読んでます。

チャラい上司

まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗だしストーリーも好きです。チャラい感じの上司がヒロインをお気に入りのようでどんな感じで口説き落とすのか楽しみです♪

仕事ではバリバリの女の子が家ではダラダラ汚部屋で、自分のテリトリー守ってる感じが、あ〜人間なやなぁって思った。そしてイケメンの上司!楽しい恋の始まりですね

by Konpyan

片付けられない女と片付け好きで片付け上手な男の組み合わせなんですね。どちらも仕事は完璧。2人が合致するといい関係になりそう。

可愛い2人!

最初の頃はもどかしさ全開でしたが
    最近はラブラブな2人にキュンキュンします!
    歳いってもこういうカップルにすごく憧れる!