みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

完璧

仕事は完璧、でも私生活はズボラってみてみたい。ギャップなのかな。素は違うって事は結構多いものだったり。

二人とも何だか可愛らしくて良いカップルになりそうな気がします。
    片付けられなくて、ごちゃごちゃの部屋に住んでいるベリーショートヘアのヒロイン。仕事はできるし、お昼はお弁当を作ってきちゃう。
    部屋の片付けと髪を整えるのには時間を使いたくない?というか、そんなに興味がないのかな?
    私も片付けより、料理が好きなのでちょっと気持ちがわかります。

無料分だけ読みました。
    仕事は出来るけど汚部屋女子。何か見たことあるようなお話。
    それを上司に見られ、恋に発展するのかしら。

いやなやつが、いつの間にか、好きな人になるなんて、好きと嫌いは紙一重?それにしても片付けしてくれて、愛されてるのが読んでて心地よかったです

あーなんかこんな恋もありだ〜っとと思える作品。会社ではテキパキな主人公もお家は汚部屋。
    それを見た上司がお部屋を片すとかありえないなぁ〜って思って呼んでたらついつい読み進めてしまっていた!とりあえず面白いです!

上司の顔が好き

上司は、チャラチャラなんだけど、
    この顔とキャラは、嫌いじゃない。
    むしろ好きです。
    彼女はベリーショートヘアーの
    お堅い女子。
    うまくいくのかな?って、ちょっと心配です。

会社ではきちんとしているけど、家は片付け苦手な主人公
    わかる~私も会社と家のギャップがかなりある(笑)
    上司との展開がもう少し早いといいかな

なんとなく読んでます

仕事はテキパキ、お家は片付けられない、外見はキレイなんてギャップで憧れるけど、実際汚い部屋に住むしかないのは辛い。こういう彼がずっと側にいてくれたらいいけど。どっちも、極端。

うらやましい彼氏!

颯爽としたキャリアウーマンなのにプライベートはダラっと汚部屋の住人なのを隠してる。そんな主人公にイケメンやり手上司の彼氏ができて面倒を見てくれるなんてうらやましい!!

まだ途中経過しか読めていませんが、優しい上司に部屋見られて恥ずかしいけど、実際あるから羨ましいです!どーんと、構えた男性は素敵です