みんなのレビューと感想「10年分の愛、召しあがれ」(ネタバレ非表示)

年の差ラブ

おっとり穏やかで妻を亡くした38の保育士✕初恋に全力をかける若い青年の勢いのあるラブコメディー。先生が意外と草食系じゃないのが、また、良き。

by cherry2

BLのテーマにしては無理があると思うけど好きな作家さんなのでどのようにも料理してくれそうでいい。主人公に嫌味がなく幸せ感がある作品。

by m555

結構、あとからキュンキュンします。
    保育園生の時に恋をして、実らせるためにもう一度保育園に仕事をする体で会いに行く。でも、やっぱり、相手はわかってないし、事情も…。良いです…。

by MMYM

作者買いです。ちょっと絵がまだ若いなと思いましたが、心情の描写とか、さすがです。純愛な襲い受け、可愛いです。

by HGN

主人公が可愛くてよむうちにハマっていきました!めちゃくちゃ面白かったです!はやく続きがみたいので楽しみにまってます

保育園卒業して10年間の片思い、そして保育園で臨時で勤めるなんて一途な男の子。可愛すぎてキュンキュンします、年の差好きにはおすすめ!

強い想い

しゅんくんの強い長い時間の想いが、先生に伝わって良かった。先生は真面目に考えてくれたし、、優しい雰囲気が、読んでてほんわかしました。

絵はそこまで好みじゃなかったけど、話がおもしろそうと思って購入。
    まず10年分の想いって、重いなぁ…。
    ハッピーエンドで終わったのでよかったです。

一途

昔からの先生に恋をするのは素敵に思いました。ただ、エッチなシーンが少ないのが物足りないため、そこは要注意です。

年下×年上

幼少期の頃に恋をした担任の保育士と大人になって再会するというストーリーです。年下くんが年上保育士(元担任)に幼少期かはずっと片思いをしていたということにも驚きですが、職場で恋愛モード…現実じゃありえないような展開に入り込んじゃいました(^^)まだ全話購入していないので、続きはどうなるかな…