みんなのレビューと感想「ヒトゴトですから!」(ネタバレ非表示)

こんな職場、楽しそう

こんな職場、すごく楽しそう。オフィスで紙吹雪撒くとか、キャラの濃い人ばかり出てきて飽きが来ない展開がとても良い。

LGBTの方がそんなに沢山いるはずないよ、って最初は思って読んでましたが、主人公のポジティブさで、あんまりエロク感じないです。
    電車の中でも全然読める範囲で楽しかったです。

小気味よい

読み始めてすぐレズの話になります。
    そして女同士の職場の話。
    でも全然ドロドロしてなくて、読んでいて小気味いいです。
    最近自サバ系とかスッキリした話とかタイトルで釣っておいて無駄に課金してしまったので、久々に楽しめそうな作品見つけられて嬉しいです。

女同士の恋愛事情

私自身レディースラブにあまり興味はなかったのですが、登場人物が美人でおしゃれなのと、話のテンポが良くて楽しく読み進めてます。
    社会人の人間関係問題についても、ありそうだなぁという事だったり、共感できる部分もありました。

わかるっ!

主人公と同じ職種ですが、
    仕事で起きる時間の数々が、もう、わかる…わかりすぎる!!
    真面目な仕事の話とレズの恋愛事情との絡め方が上手い。
    これは、上手い感じのキャストで深夜ドラマとかになってほしいなぁ。

初めての女性同士

題名からして、女性同士のイザコザ?
    いじめ?みたいなストーリーと思って読み始めましたが。
    まさかの女性同士の!でした。
    でもエッチな描写なくアッサリしてます。
    まだ3話しか読んでませんが(笑)

すきです♪(´ε`*)

題名にちょっぴりひかれて無料お試し読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    てか、主人公のおねーさん
    色々とワケありのパターン?
    めっちゃ展開が気になる!

同性愛者の人の漫画!同性愛の秘訣みたいなのがすごい!女同士ってこんなかんじなんだーってめちゃなる!おもしろい。同性同士のためには普通の人よりハイスペックが必要なんだー。勉強なる。同性愛者じゃないけど、納得できました

人って大事

従業員だって人間だからいろんな考えや性格がある!やる気の出し方もそれぞれ!

会社の中のことだけではなくて心理学みたいな内容もあって新たに知れる内容で面白いです!

面白い!

良い意味で裏切られて、とにかく控えめに言って最高。最高の中の最高。ただの会社員じゃない。深い人間関係が入り乱れてて、でもGLもふんだんに描かれてて最高。

はじめは同姓恋愛ものなのかな?と思いながら読み進めていたのですが、恋愛も入りつつ、社会勉強?できる内容がちょくちょく折り込まれていて読んでいて参考になりました(*^^*)