【ネタバレあり】ヒトゴトですから!のレビューと感想

こんな職場、楽しそう

こんな職場、すごく楽しそう。オフィスで紙吹雪撒くとか、キャラの濃い人ばかり出てきて飽きが来ない展開がとても良い。

LGBTの方がそんなに沢山いるはずないよ、って最初は思って読んでましたが、主人公のポジティブさで、あんまりエロク感じないです。
    電車の中でも全然読める範囲で楽しかったです。

小気味よい

読み始めてすぐレズの話になります。
    そして女同士の職場の話。
    でも全然ドロドロしてなくて、読んでいて小気味いいです。
    最近自サバ系とかスッキリした話とかタイトルで釣っておいて無駄に課金してしまったので、久々に楽しめそうな作品見つけられて嬉しいです。

初めての女性同士

題名からして、女性同士のイザコザ?
    いじめ?みたいなストーリーと思って読み始めましたが。
    まさかの女性同士の!でした。
    でもエッチな描写なくアッサリしてます。
    まだ3話しか読んでませんが(笑)

すきです♪(´ε`*)

題名にちょっぴりひかれて無料お試し読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    てか、主人公のおねーさん
    色々とワケありのパターン?
    めっちゃ展開が気になる!

同性愛者の人の漫画!同性愛の秘訣みたいなのがすごい!女同士ってこんなかんじなんだーってめちゃなる!おもしろい。同性同士のためには普通の人よりハイスペックが必要なんだー。勉強なる。同性愛者じゃないけど、納得できました

素敵な2人❤️

2人ともパワフルで、仕事ができる!楽しい職場!女の子が好きな2人が、本当に普通に描かれています。しかし、ラブホで会ったらかなり気まずいよね笑笑

なるほどね!
    人事=ヒトゴト!!
    タイトルからしてレズものとは思いませんでしたが、こんな簡単に女性にお持ち帰りされる女性がいるのかしらと思いました

なかなか他の漫画にはない要素が入っていて面白いと思います。女性同士ということですが、エロさはあまり感じられず、読みやすいです。

仕事の話として勉強になる

女性同士の恋愛はあまり感情移入できずでどうかなと思いましたが、仕事の話がよく出てくるので恋愛話に関係なく勉強になります。

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。題名からは想像つかないストーリーです。今後の展開が楽しみです。