みんなのレビューと感想「カラフルライン」(ネタバレ非表示)

好き!

親友だけど両片思い…すれ違って葛藤して、それでもお互い受け入れる。すごく好きです!
    落ち着くまでの過程がすごく丁寧に描かれていて、良質な作品だと思います。
    というか、冒頭でやってしまった!って物凄く後悔してるから、酔った勢いでやってしまったんだろうか…と思ったら、キスしただけだった…
    ピュアかよ!!ピュアボーイかよ!大好きだよ!笑
    欲を言えば当て馬が現れてガチな三角関係とか見たかったかもww
    言い合いを公園のぞうさん(滑り台)がハラハラしながら見ていて可愛かったです(笑)

よかった

知生は、翔祐とは別の意味で自分を誤魔化していたのか深く考えもせずに。翔祐に慰めて欲しいというだけで。常識と世間体って社会のなかにいる自分を意識したころから結構重くまとわりついてくるもの。そんな殻を破れて先に進めてよかった。元カノさんの激しい一発のおかげが大きいかな。

とにかくかわいい

こちらの作家さんは大好きで色々と読ませていただいてますが私好みどストライクのとにかくもだもだしててとにかくかわいい!!
    エッチはないですがそれがまた良い!!クスッと笑えるちょっとギャグっぽいのも好きです!
    若い二人のドタバタな恋愛にほっこりします。

真面目

女たらしな友人が振られるたびに慰めてきたけど、振られて自分を頼りにしてくれるのが嬉しい。好きだから。男同志だから難しい。付き合って別れたら友人でいられなくなる。だから付き合えない。真面目に真剣に悩んで考えて…。Hなシーンは無しですが、とってもイイ話しでした。

ブルースカイコンプレックスから最近大好きな作家さんです。
    登場人物がカッコよく、ストーリーも繊細でドキドキキュンキュンが止まらず、最後まで一気読みでした。
    少しずつ気持ちが近づいて、ハッピーエンドになる過程が本当に素敵でした。

良い

やっぱり良いです。
    この作家さんでハズレはないかと。試し読みで、んー?これは読まなくても良いかな?と思っていたのに、やっぱり読んでしまい、結果読んで良かったと思っています。
    可愛いお話でした。

親友からの

作家さん買いです。絵が柔らかくて好き。
    親友の関係がなくなるくらいなら、思いは伝えなくていい。男女には少ない感覚。
    公園のぞうさん、心配そうにしてるのが面白かった。

いいです!知生がめちゃくちゃかわいいし、翔ちゃんのテンパり具合も、がんばれ!って応援したくなってたまらなく良いです!!
    最近この続きが出たので、そちらも読みました(^^)

素敵な2人ー!

もっとイチャイチャが見たかったです!
    続編希望!
    やっぱり男同士ということでいろいろ難しいんだろうけれど
    それを乗り越えたんだから最強の2人ですね!

by omegu3

ゆっくり進む感じのお話

最初は、ともきがダメなやつだなぁと思ったけど、すごく素直で一生懸命で、好感がもてるキャラでした。
    続編を読んでみたい作品です。