【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想

読みたい、次が読みたいけど無料短いし先が長すぎる相当覚悟しないと課金出来ない、BLかと思うくらいに面白いんだけど、他もたくさん読んでたら長い話で無料が短かいのは躊躇するいつかは読みたい。

事件もの、刑事もの好きです。
    とある事件をきっかけに協力者と事件を解決していく。
    まわりから、誤解がないように「恋人」のふりんすることに。

何だかんだ言いながら仲がいい2人の関係性が好きでした
    事件の真相を追う警察とヤクザのタッグがとても面白かったです

by luchi

まさかの面白さでびっくりしました。
    公安とヤクザで普通なら手を組む事の無い2人が同じ目的の為に相棒となるんですが、シリアスな部分もあり、お茶目な部分もあり、バランスが絶妙です!

まあまあ

慕っている上司が突然行方不明になり殴られている映像が公開され 消息を探している刑事と姉のように慕っていた人が失踪して手がかりをつかむために ヤクザになった男の人2人の話。BL かなと思いましたが、 そんな感じではなくどちらかというと ミステリーに近い感じで楽しんで読めます

すごくいい!!

公安のイチロウとヤクザのシロウ。ある女性の謎の死の深層を追っていた。同居してバディとなった二人は恋人以上の絆を感じます。イチロウはノーマルで自覚ないけど、恋人になったら良いなと勝手に期待!結局女性は、生きていて裏の事件と関係してて殉職したことにされていました。複雑に事件がからんでて、そこもおもしろいんだけど、二人のツーショットがキレイすぎる!これぞ眼福です!!
    お話しの展開がどんどん複雑になるにつれて面白くなっていきます!

by george*

おもしろーい

無料分読んでみましたが…面白い!これは良い!BL要素ありつつ、失踪したのかよく分からない女刑事の謎、背後に何の事件が絡んでるのかめちゃくちゃ気になるー!でもポイント高い!そこだけが残念。

わー♡♡♡

すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
    75ポイント~( ̄ー ̄)
    とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
    イケメン2人のからみ、目の保養です。
    トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きw

なかなか

海外ドラマみたいなストーリー設定がまず新鮮で良い。イラストも好きなかんじ。台詞もたまに面白くてセンスある。

by JMT

オカシイ(笑)

色々な意味でオカシイ(笑)面白いです(笑)たまにちょっとエグいシビアなシーンありますが演技とはいえBL?みたいなドキドキ感あるのに警察彼はまさかの未経験とギャップも良い(笑)生死不明の姉の為に一般市民からヤク⚪になり多数の政治家達の愛人になった彼とその姉の後輩刑事彼が協力する為にニセ恋人同士になり捜す事から始まりますがその演技力最高に笑える。先輩の敵でもあり刑事彼の両親の仇でもある敵を捕まえ弟君が一般市民に戻れたら良いな!とか意外と純情な刑事彼が想いを寄せる幼なじみちゃんと無事初めてになれば良いな!と願ってます。更新楽しみ