みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)

二人がだんだんと良い雰囲気に

最初はただの同じ目的をもった協力者的な感じだったけど、お互いを信頼しあい、心配したりで段々といい関係になっていってて読んでいてドキドキします。このまま本当の恋人になってくれ!と思いながら読んでます。BL漫画として別の所では紹介されていたのですがまだまだそんな雰囲気にはならずで、でも気長に待ちます。

by tanty

2人から目が離せない!

物語の設定は面白いけれどちょっと隙が目につくかな。
    でも、それでも読みすすめてしまう程2人のやりとり、それぞれのキャラが良くって続きが大変気になります。おまけも楽しくって可愛い🖤
    ここまで焦らされたら2人のからみ、ガッツリ期待しちゃいます!!

by カコ

作画もがいいなぁ〜!と思って読んでみたら、イケメンクールなメンズたちの真剣な感じと可愛さが見れるギャップも楽しめます!話もありきたりではありますが、二人がやり取りしながら進むストーリーを見たくて、読んじゃう作品です。

おしい

始めはヒリつき感が良かったけど、央に会えてからちょっと展開が早いなぁ。まぁ悪くはないけど、立ち上がりの重さが軽くなっちゃって残念。
    絵柄はキレイだしオマケ可愛いし、良いけどデカい組織感が薄まっているなぁ。

設定が極端すぎて

詠み始めは奇抜な設定が面白かったんですが、ミステリー要素が絡むのでかえってその設定が目障りに感じてしまいまして、購読終了。組長なのに政治家のおもちゃにされるって、目論見があったとしても変でしょ。

期待度!

今後の盛り上がりについていきたい。今は無料分のみ読み終わり盛り上がりところかな。それぞれの過去も見えてきたから、だんだんとお話が盛り上がるので、やっぱり続きをよもうかな、という気にさせてくれました。

無料連載のテンポが良くてはまりました。主人公も上司も良いキャラだと思います。適度にイケメン二人が距離を縮めながら過去の事件を探っていきます。ドラマも深夜枠ですが、よく作ってあると思いました。

細身のイケメン

細身のイケメン好きならおススメです。刑事とヤクザが出てくる作品はよくありますが、よくあるものとはちょっと違うのでいいかも。ただ細身イケメンはあまり好きではないので、購入はしないかな。

これから良さがわかってくる?

無料分まで読みました
    最初からバディみたいな感じかとおもったけど、色々と訳ありみたいでした。
    お互いの秘密がこれから明らかになっていくのかきになりました。

まだまだ序盤しか読んでないですが、すでにはまってます!
    絵がキレイでさっぱりしていますが内容は割とドロドロ!
    このギャップで読みやすいのかな??
    絵がくどかったら読まなかったかも。