みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだし、割と好きなサスペンス物なんだけど、続きが読みたいとは思わないです・・・。ストーリーが面白くないのかな。もしかしたら読み進めていくうちに面白くなるのかもしれないですが、最初の数話で挫折しました。

少女漫画か…青年漫画でこのテーマならアリなのですが少女・女性漫画でアウトローな感じに抵抗があります。
    評価高めなので無料があったときに読んでみましたが無料分も読み切れず…好みではなかったです。

ヤクザのイケメンが登場人物なのが流行っていますか?なんか最近特に女性漫画に多いような。ストーリーは普通でしたが絵はキレイかなぁと思いました。

シリアスなのに、コメディ要素もあって中々無いタイプの漫画です。BLの雰囲気漂っています。まだ見てないけど、そういうシーンがでてくるのか??

警視庁

警視庁公安部で働く話し。
    命令で危険な任務を任される事になるが。色んな方がわかっていきバレないように気をつけたりして解き明かす。

ギャグも多め

でなんか思ってたのと違った
    クールにしたいのか?ラブ盛りたいのか?わからずチグハグな印象
    無料だけ読んで購入は無しかな

絵がきれいだしボーイズラブが好きだから読んでみようと思いましたが、好みではない世界の設定だったのでやめます。裏社会は怖い。

とりあえずドラマから見てます!!シリアスだから面白いとかは感じないけどシチュエーションとなんとなく続きが気になってます。

何だか評価ぎ高いようだけど自分的には少女漫画の延長のような印象です。美女美男ばかりだからかな?目の保養には良いけど

公安の任務のために近づいたヤクザが消息不明の先輩の弟。それでBLって設定が多くて。とりあえず試し読みだけです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件