みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!絵もキレイで好き。BL要素も入ってますね。BL読んだことないんですが、自然な流れなので違和感なく読めました。サスペンス、ミステリー、ヤクザモノ、と盛りだくさん。でもブレることなく、変に間延びせずスラスラ楽しく読めます。最初の方の、しろうがSMで傷つけられてるシーンは見てられなかったな…。一狼がかっこよく助け出してよかった。舎弟の前で、「ハニー」って呼ぶの可愛いです。

無料分まで読んだけど

まだまだ序の口ですが、2人のやり取りがとても痛快です。
    2人にとっての先輩(姉貴)の行方を協力していく途中途中に、絶妙なタイミングでおまけや小ネタを挟んでくれ、読みやすいです。残されたノートの暗号が解りかけたところで無料分終了。課金したい衝動に滅茶苦茶かられています!冷静になる為に一旦レビューを書いとります!
    うおおおおどうしようか!

全部〜

現在配信分、全部読了してしまいました〜(¬_¬)
    ドラマも面白いけどやはり原作のスピード感ある面白さにはかないません。(と私は思ってますが)どなたかも書いておられましたが、毎日少しずつ読むつもりが
    一気に読んでしまった…続話、心待ちにしております、早めの更新お願いします。ポイント高いけど(涙)最高に面白い!獅郎の色気にやられっぱなしです。

スリリングでおもしろい!

ドラマの方を先に見て面白そうだったので、こちらの原作コミック(無料分)をチェックしてみました。
    ドラマよりもBL要素が多くてコミカル。バイオレンス・アクション等は少なめですが、絵がキレイで読みやすいなと思います。
    ストーリーも主人公二人が過去の事件の謎を解明してゆく過程、現在進行形で犯罪が起こるハラハラのエピソード…読み応えある内容です。

てっきり受けだと思っていた獅郎が責めだということは、政治家のおじさんたちは受けなのか…と、どうでもいいところで想像を広げてしまいました。
    ハードボイルドな内容ですが、絵が洗練されていて美しいのと、テンポよく軽妙に展開していくので読みやすいです。
    ポイントはかなりお高めですが、続きが気になります。

お高い・・・

なかなか読み応えのあるテンポのよいサスペンスに、思わずによによしてしまう2人の距離感が楽しい作品。なのですが、いかんせん、お高い🥲
    ここに加えて、よその無料分まで読んで、いつか無料延長とかないかなと、塩漬けにしてたけど、いつの間にか、ドラマになってたのね。これは安くならないね🥲表紙キレイだし、本買って読もうかな。

BLとは違うけど2人の持つ愛情の深さはすごくよく伝わります。
    1人の女性をそれぞれの立場で大切に思い探し続ける姿は素敵です。
    そして何よりも2人のかけ合い!コミカルな時も有ればシリアスな時も有り、絵も線が繊細で丁寧に描かれているので全てにおいて魅力を感じる作品です。
    まだ完結していないので楽しく最後まで見守りたいと思います。

二人の友達でも恋人でも家族でもないような唯一無二の特別な関係性、絆の深さがこれからどう発展していくのか続きが気になります。ただ一話ごとのポイントが高いので、今後の展開の面白さによっては読むのを途中で止める人もいるのかなと。。ポイントが高くてもいいので、この漫画を読んでる人達が更に惹き込まれるような内容になっていけばいいなと思います。

9話まで読みました。
    面白い!絵も好みです。
    なんといっても2人のバディっぷりが引き込まれます。初めは恋人のフリで照れたり、可愛かったり。でも信頼関係ができてからは、いつも危険と隣り合わせな相手を思う所や、ピンチの時に駆けつける所がすごくいいです。
    課金したいけど高くて(´;Д;`)
    もう少し無料増やして〜。

はまった...

最初は絵がキレイやな~て言うかんじやったんやけど、読むうちに引き込まれるし...
    たまにあるしろうの可愛さがたまらん!!
    まさかりおんさんの弟とはね~...しかもノートの隠す場所!笑 気づかんわっ!笑

解決してからまたデートしようって...
    早く2人が心の底から笑える日がくるといいな~...