恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想

久々のどストライク。

地味なふりをしてるけど、眼鏡をはずすと…かっこいい!!
    という攻めのキャラがご褒美か!と思うほどめちゃくちゃツボでした〜。
    受けはエロくて身体に正直ですが、根が真面目なところがよい。
    あとこの作家さんの身体の描写や、アングルがとてもエロいので、エロシーンがどれもすごく良いです。
    一部寝取られっぽいのがあるので、苦手な方は気をつけてください。

エロいです。

終始エロいです。
    エロい場面はキレイに丁寧に描かれており見やすいです。内容はBLに結構ありきたりなのに続編出ると買ってしまう…

おもしろい

とにかくエロい。
    BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
    エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
    藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
    これからの今後にはらはらしそう

エロくていいのに。。。

宮野さんがやらしいです。藤木君とのエッチシーンはエッチで凄くいい!でも元彼?が出てきてなんだかダークな感じに。もっと藤木君とラブラブしてるお話がいいなぁ。

受けが見た目可愛い系でエロで流されやすいなーとも思いますがら
    後輩くんもなかなかのドS!
    元彼も出てきて今後が気になります!

セフレから始まる恋⁉

最初は主人公が失恋直後でたまたま泥酔したのを後輩が介抱した〜とありふれたストーリーかな?と思い読み始めましたが、絵もキレイで、読みやすかったです。

今好きな人と元カレとの三角関係?と思いきや、復縁を迫る元カレとは案外あっさり終了。もう少し楽しみたかったなーとは思いますが、新たなライバル?が出てきて続きが楽しみです。

ヤバい☺️
    これは初めからちょっと危険な感じがする💕
    こうゆうの好き❗️
    しかも先輩の話してる内容がかなり変態すぎる✨

by announ

いやぁ~ エロいのはいいですけど 会社休んじゃうくらい 体調崩しちゃうくらい 開発されちゃってるってこと? 性依存症もいいとこ うーん サラリーマンモノって きっちりしたスーツ着て仕事バッチリしながらの~欲望の方が萌えるんですが・・なんやらもう

002話まで無料とのことなので

001話を読みました。

まず、トロ穴とは・・・なにか分泌物でも?いったい何が漏れているのでしょう?・・・(まぁいいや)

尻穴が限界を訴えている・・・危険ですね・・・肛門括約筋が悲鳴をあげているのでは・・・脱肛とか人工肛門とか・・・いやまぁ漫画ですからフィクションなんですけどね・・・