恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想

とりあえず買ってみたけど。

藤木くんと宮野さんの話なのかと思ったら、宮野さんの元カレ?ノンケの宮野さんを、開発した青山さんが出てきて、青山さんは既婚者で、子供一人妊婦の妻一人いる。
    そこを知らないで、宮野さんは青山さんと恋人だと思ってたー。みたいな。
    ショックで別れて(宮野の中では)藤木くんと少しいい感じになった頃に、青山さん登場で、なんでか?部屋に行き、またやっちゃう!しかも道具使って!
    藤木くんは、宮野さんの事が本気で好きなので、すごくかわいそう。
    宮野!もう少しちゃんとしろよ!!って感じなんだけどね。
    宮野さんと、青山さんと、藤木さんのドロドロ関係にならないといいなぁーって思ってます。
    エロシーンは、もう少し線の細かさで描いてもらうといいです。文字読みにくい。

童顔とイケメン…ムフフ~
    元カレ?がどう出てくんのか…
    でもこの藤木くんも得体が知れないなあ
    イケメン過ぎるし!!!
    続きが待ち遠しいわ

続きが気になる!

主人公が見た目がおとなしい系だから開発済っていうのがギャップがあって可愛さがあるのと、後輩くんがスパダリっぽい感じでかっこいい!思ってたより元カレが早く登場したので主人公の取り合いになりそうだけど、早く二人の甘い展開が見たい!

取引先の男に開発されてしまい、でも捨てられた(正確には妻子がいたことに気付き)
    でも突然現れ、今後どうなるのか?!指輪してなかったぞ!

12話まで読んで今が2人の頑張り時?だなって思った。
    このまま違う相手と過ちしちゃうのか(片方は95%してるけど)毎回どエロ作品ですね。

普段の感じからは想像できないくらいのどエロな受けがすごく良かったです。攻めの後輩くんのSっ気も最高でした

初っ端からエロかった‼
    宮野君の男気の表現とデレた時のギャップ可愛すぎます‼
    元カレさんは…………んーないなと思いました。2人がこれからどうなるか楽しみです

出会わなければ

あんなことにならなかったのかなーと思わせるような展開で。しかも後輩君にも何やらいわくつきなのかなと思わせる感じで。
    しかもまだまだ波乱な展開が待っていそうで。続きがきになります

見た目は大人しい系なのに、開発されちゃってる主人公がギャップがあって本当エロいです!
    濃厚な描写もあるので苦手な人と好きに分かれるような作品かなと思います。
    あんまりちゃんとした恋愛って感じストーリには見えないかな〜って思いました

宮野クン、エロすぎます 笑
    あんなに可愛い💕顔してるのにエッチの最中に言う台詞は読んでるこっちが恥ずかしくなるようなこと叫んでます 笑
    藤木クンとこのままうまくいてほしいです