みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)

とりあえず買ってみたけど。

藤木くんと宮野さんの話なのかと思ったら、宮野さんの元カレ?ノンケの宮野さんを、開発した青山さんが出てきて、青山さんは既婚者で、子供一人妊婦の妻一人いる。
    そこを知らないで、宮野さんは青山さんと恋人だと思ってたー。みたいな。
    ショックで別れて(宮野の中では)藤木くんと少しいい感じになった頃に、青山さん登場で、なんでか?部屋に行き、またやっちゃう!しかも道具使って!
    藤木くんは、宮野さんの事が本気で好きなので、すごくかわいそう。
    宮野!もう少しちゃんとしろよ!!って感じなんだけどね。
    宮野さんと、青山さんと、藤木さんのドロドロ関係にならないといいなぁーって思ってます。
    エロシーンは、もう少し線の細かさで描いてもらうといいです。文字読みにくい。

いやぁ~ エロいのはいいですけど 会社休んじゃうくらい 体調崩しちゃうくらい 開発されちゃってるってこと? 性依存症もいいとこ うーん サラリーマンモノって きっちりしたスーツ着て仕事バッチリしながらの~欲望の方が萌えるんですが・・なんやらもう

by announ

星、4よりの3で!

無料配信がある時に8話まで読みました。
    8話までなら、星4なのですが…なんか、レビューみてたら元彼(?)と主人公がまたエッチするとか書いてあって…それだと後輩クンが可哀想・・・。後、絵があまり好みではなかった。8話までは面白かったです。

これは危険ですね‥

不憫な主人公が開発後に捨てられちゃって、会社の後輩と致してしまう‥。
    しかもそいつが超絶絶倫という、不幸なのか幸せなのか‥。
    Hメインで読みたい人にはお勧めですが、自分的にはちょっと苦手でした💦

宮野せんぱーい!

かわいい顔してめっちゃ開発されちゃったって困ったさんだ(笑)
    しかも後輩の藤木くんにお願いしてそこから2人のズブズブの関係がスタート!
    宮野先輩を開発した人も登場したところで展開は面白くなってきてますよね。

レビュー高めなのですが、個人的に微妙です。
    確かに、かなりエロいです。ただのビッ○じゃなくてLoveですよ。濡れ場の展開もセリフも良いです。
    ただ……絵がクセ強く無いですかね?特にお顔が…残念。やや読みにくいです。

by bian

絵はイマイチというか、好みではなかったんですが。
    絡みはまぁ、濃厚ですね!
    ただ少しショックだったのが、4話まで購入してたんですが、月が替わり毎日無料になって、有難いのですが、4話分少し勿体なかったかなーと。

絵は綺麗

絵が安定していて、読みやすいですが…登場人物がみんないまひとつ感があり好きになりきれませんでした。スイッチが入るとみんな別人みたいになるのも乗り切れず。モヤモヤの残る作品でした。

表紙もタイトルもエロ全開なので、きっとそうだろうとは思いましたが、最初から飛ばしてます。
    受けが見た目とギャップがある。会社休んじゃうくらい開発されたって何事?

注意してね!

あくまで、びっチ、なので固定カプとして楽しみたい方向けではないよ!
    話数がとにかく多いよ!同じような内容の繰り返しだよ!まだまだ終わらなそう!
    エロいけど、エロいだけとも言えるよ!