みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤木君が隠れイケメンで前はビ★チだったみたいですが今は、宮野さん一筋って感じで良い。宮野さんはノンケだったのに取引先に開発されてエッチな体に…。その取引先がなかなかの最低ヤローです。色々気になる事が多いので、ポイント貯まったら直ぐに続きを読みます。

タイトル通り

いや、ホントもうタイトルの通りのお話です。主人公がキスしてもらえてないって悩んだ後のあの展開はキュンキュンしちゃう。
    あんなにヤッてスーツに匂いついちゃわないのかな⁇バレないのかな⁇って心配なるくらい。ついどんどん購入してしまいました。

いやぁ~ エロいのはいいですけど 会社休んじゃうくらい 体調崩しちゃうくらい 開発されちゃってるってこと? 性依存症もいいとこ うーん サラリーマンモノって きっちりしたスーツ着て仕事バッチリしながらの~欲望の方が萌えるんですが・・なんやらもう

by announ

クッソエロ

めっちゃエロエロ😍
    気絶するまでとか絶倫すぎ!
    けど、全然痛いとかキツいとかで気絶してるとかじゃなく、
    (まぁある意味キツいとは思うが…😅)
    快楽に溺れ倒して気絶するとかなんで、なんせどエロ❣️
    受けも甲斐甲斐しいので可愛すぎる🤭

エロいけどキレイ

表紙から予想通りエロいです、でも線がキレイなんで問題なし。
    ガツガツいってる藤木くん後半から可愛いのでツボです、元彼が怪し動きしてて怖い。いい感じで幸せそうで良かったねと思ってたら、次々に何かくる。ドキドキします、気になる。

元カレが最低すぎる

元ノンケのリーマン宮野は、取引先の男に散々開発されて男無しではいられない体になってしまったのに、相手が妻子持ちだったのを隠していた事に気づき分かれることに。傷心の宮野に会社の後輩藤木が近づいてきて‥‥。
    毎回エロ入るので、そっち重視の方にはおすすめです。

宮野さんが、可愛い!とにかく可愛い!
    途中は、何か気持ちがフラフラしてて、、、おいっ!!って思ってたけど、自覚してからが、さらに可愛い!
    藤木くんは、終始イケメンかと思いきや後半は可愛いい面も!!!
    続きが早く読みたいです!!!!!

by kb

すごい!!

最初の数ページからどエロくてビックリしめした!そして後輩イケメン攻めと先輩可愛い系受け、最高の組み合わせです!受けのトロ顔も最高。まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが戻ってきたら課金間違いなくやります!楽しみ!

メガネ攻めの後輩がエロい

宮野は開発済みなのに捨てられて疼く身体を持て余してたけど、絶倫な後輩に再開発してもらえることに。。後輩の藤木はメガネ外すとイケメンで身体もゴツくてイイです!とにかく2人のエロいシーンがいいです!なぜか元開発者の青木さんが登場します。。嫌な予感。

すごい

本のタイトル通り、他の漫画にはないくらいの度合いなので、じょじょに読みたいと思います。好みの絵なのですごく楽しみです