【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(3ページ目)

失恋したばかり

付き合っていた彼氏に裏切られて、寂しくて堪らなかったサラリーマンの宮野。会社の打ち上げの飲み会で、酔い潰れてしまい、後輩についうっかりカミングアウトしてしまう。

やばい!

最初から展開が早くてヤバい!主人公のどうしようもなさがあるけど、だからこその波乱の展開がめちゃくちゃいい!

イキまくりでどエロい!!!

とにかく受けのエロさが際立つお話です。
    と言っても、きちんと攻めにガツガツ攻められて泣きながら啼きまくるエロさ!気持ちいいことにとことん弱く、快楽に流されちゃうのが可愛い!!
    途中無理やりされるとこがあるので、苦手な方はそこだけご注意ください。基本的にはエロエロするお話です!

表紙のとおり艶かしい絵柄で、なんかいろいろとびちっててちょっと読みづらかったです。個人的に。
    青山さんと藤木くんの見た目がちょっとにてるなー、なんて。

まだちょっとしか読んでないですが、序盤から攻の嫉妬心大爆発!!これは期待しかない(笑)これから全話読みます!!穏やかに始まる系じゃなくて、激しく始まる系がお好きな方には良いかも!

少しずつ読んでますが絵が綺麗で引き込まれます。シリーズ面白いものばかりなので更新楽しみにしています。

エロ‼️

毎回エロ過ぎる(笑)
    藤木くんの宮野さんに対する愛が強すぎ‼️
    キュンキュンし過ぎて心臓が痛いわ‼️
    藤木くんにかぎって浮気とかなさそうだけどなぁ宮野さんに会ったあの男の人と一波乱ありそうな予感……
    早く続きが読みたい‼️

藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
    宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。

久々の当たりの予感!

表紙よりも本誌の方が描写が綺麗で読みやすいです。しかもケントがいい!メガネ外したらイケメンなのに一途とかもう可愛すぎますね。これからの展開が楽しみすぎます

攻めわんこ最強

元カレが最低だけど人にはその人の考え方ありますよね、最低だけど。悟れたのはよかったですね。
    何にせよ、攻めわんこ様最強です。ぐぅ。