【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(2ページ目)

イキまくりでどエロい!!!

とにかく受けのエロさが際立つお話です。
    と言っても、きちんと攻めにガツガツ攻められて泣きながら啼きまくるエロさ!気持ちいいことにとことん弱く、快楽に流されちゃうのが可愛い!!
    途中無理やりされるとこがあるので、苦手な方はそこだけご注意ください。基本的にはエロエロするお話です!

意外と切ない。

タイトルと絵柄から、苦手そうだけど、無料分試そうと読んで。
    エロと話はドロドロ系でハードだし、無理かなと思いつつ、後輩くんの思い出部分でズキュンと来ました。
    切ねぇー。
    なんか、レビュー見ると、これからも後輩くんは切なそう。ハッピーを見届けたくて、読んでしまいそう。

エロい..!!!

表紙でちょっと敬遠してたけど、読んだらすごい、えんろいですよー。奥をこねられないとイケないとか、開発されすぎて仕事中もケツがうずくとか、爆弾発言な受け。同人誌ばりの激しさを見ました。展開早いけど気にならないよ、突っ走って下さい。楽しいです!

とにかくエロい

受けの主人公は、仕事の出来る大人しい系なのに…実は 快感に弱いエロい体に開発済み。

攻めの後輩は…スパダリって感じで格好いい。

過去に酷く傷ついたツラい恋をしたとはいえ、隙が多くて ちょっとチョロい主人公が心配だなぁ…

ガッツリエロがあって…良い♫

先がすごく気になります。

002話まで無料とのことなので

001話を読みました。

まず、トロ穴とは・・・なにか分泌物でも?いったい何が漏れているのでしょう?・・・(まぁいいや)

尻穴が限界を訴えている・・・危険ですね・・・肛門括約筋が悲鳴をあげているのでは・・・脱肛とか人工肛門とか・・・いやまぁ漫画ですからフィクションなんですけどね・・・

タイトル通り

いや、ホントもうタイトルの通りのお話です。主人公がキスしてもらえてないって悩んだ後のあの展開はキュンキュンしちゃう。
    あんなにヤッてスーツに匂いついちゃわないのかな⁇バレないのかな⁇って心配なるくらい。ついどんどん購入してしまいました。

いやぁ~ エロいのはいいですけど 会社休んじゃうくらい 体調崩しちゃうくらい 開発されちゃってるってこと? 性依存症もいいとこ うーん サラリーマンモノって きっちりしたスーツ着て仕事バッチリしながらの~欲望の方が萌えるんですが・・なんやらもう

by announ

メガネ攻めの後輩がエロい

宮野は開発済みなのに捨てられて疼く身体を持て余してたけど、絶倫な後輩に再開発してもらえることに。。後輩の藤木はメガネ外すとイケメンで身体もゴツくてイイです!とにかく2人のエロいシーンがいいです!なぜか元開発者の青木さんが登場します。。嫌な予感。

藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
    宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。

劇的にエロい、個人的な意見です

個人的に、めちゃくちゃエロいと感じました。
    離れた場所からエッチな事をやってしまうんですが、受けがエロ過ぎて数回読み返してしまいました。
    こんな人、いないやろうと思いますけど、夢のある設定で、お腹いっぱいです。