みんなのレビューと感想「初情5秒前!ポンコツアラサー愛留さんがαの王子に煽られてます。」(ネタバレ非表示)

なんだかありふれた設定でストーリー展開にもあんまり、ひねりがないので楽しめそうにありませんでしたね(´;ω;`)

愛瑠さんのちょっとポンコツ程度が徐々にでてきて面白いなってすごく感じました!最初は仕事バリバリ出来るみたいだったのにギャップ凄いです!

by tutumo

アルファ、オメガ系が好きで読んでみました。
    読んでみたらおもしろく一気に出てる分読みました、、、!アルファの男の子が素敵です!

途中までしか読んでませんが

途中まで読みました。
    劣等Ωは、劣等らしく、運命の番に気付いてないけど、α王子は初対面できっと気付いたから、気付いてくれない事で、ヤキモキして意地悪してるんじゃないだろうか?と思いました。
    この先2人がどうなるか楽しみです。

イラストとベッドシーンにはキュンキュンするけど、そこ以外のストーリーはなんだかイマイチ。。笑 あくまで個人の見解だけどキャラ設定や主人公が発する言葉にいまいち共感が持てない

最近こういったオメガやアルファといった性別のストーリーを多く見かけます~流行でしょうか?こちらの作品も気になって購入。絵が綺麗でした!主人公応援したくなります…!

攻め攻め系の漫画
    表紙買いでしたが今のところ
    ストーリー性も悪くないです。
    今後の進展によりけりな気がします。

主人公が頑張り屋さんで意外に涙脆いところがキュンとしました。男性の方も素直にぬれない所とか早くくっついてほしい!

ヒロインが、

ヒロインに気持ちがはいる!
    面白かったですよ〜〜(●´ω`●)
    続きが気になるし、ヒロインに幸せがくるといいな

私は結構面白くぱぱっと読んでしまいました!色々情緒不安定な?攻めがこれからどう動いていくのか楽しみです♪早く続きが読みたい!