【ネタバレあり】カラダで検証しませんか?のレビューと感想

最初はおもしろかったんですけど…
    だんだんありきたりなかんじに
    上手く言えないけど、古くさい印象を受けました
    無料分だけで終わります

同調できない話

大学の臨時職員のハナと変人で通っている心理学の准教授の小栗の恋愛に発展していくお話しですが、ハナ転び過ぎて、またかみたいな感じで白けます
    毎回少しずつ関係は進展はしていますがほぼ毎回同じような話で、無料分でもう十分です

無料分!

やっと2人の想いが通じ合ったところで無料は終わります!!
    2人の関係がどうなっていくのか続きが見たい!!

無料配信分6話まで読みました
    変人と言われる心理学の准教授から
    どのくらいの距離でドキドキするか実験対象にされる主人公
    ストーリーの設定は悪くないと思いますが…
    主人公がぶつかるコケる書類に名前を書き忘れる(自分の名前が嫌いだから最後に書く癖で忘れる)
    とドジっ子ぶりがイタイ

by SPARK

変人、心理学准教授の小栗先生に実験台にされちゃってる〜⁉︎なのにドキドキしたりきゅんきゅんしたり!
    無料なので読んでみました!

微妙

ちょっとヒーローが変人過ぎて恋愛対象としてはかなり微妙だと思いました。なかなかラブには発展しないスローテンポです。

無料分を読みました。変わり者の教授は、女性と恋愛できるのか心配な面がありますが、独自の目線で接してきて面白かったです。でも、あまりドキドキの展開にはまだなっていないので、今後に期待しています。

心理学の教授を好きになっちゃって変人って言われてる人なのに。
    色々、初心者同士って感じでういういしさが可愛く見えておもしろそう。

超変わり者の大学の先生と臨時職員。最初は苦手意識を持っていたのに、少しずつ気になる存在に…感覚のズレなど気になる所は多々あるけど、この先どうなるか気になる。

まあまあ

こんな変な人がいたら…と想像はしたみたけど、本当に変人って、そんなに周りにいないから、想像するのが難しい…😅