みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)

ちょっと変わり者の准教授さん?
    せっかくのイケメンなのに?
    心理学の先生だから?
    好きとかもわかりづらそう(笑)
    ヒロインも可愛いめのおっちょこちょい?
    この2人がどんな恋愛するのかなぁ?
    少し気にはなりますが…

心理学の教授が変人すぎて、大丈夫なのか心配になるレベルですが、ゆっくりゆっくりではあるけれど、2人のペースでいい感じになってきています。
    無料分を読み終わったところですが、これ以上読み進めるかは、微妙です。

無料分を読みました。変わり者の教授は、女性と恋愛できるのか心配な面がありますが、独自の目線で接してきて面白かったです。でも、あまりドキドキの展開にはまだなっていないので、今後に期待しています。

変人と言われている准教授の小栗先生との関係が、研究のためであっても、そこから二人の恋が芽生えるのがドキドキするし、二人の初々しい感じも可愛い。小栗先生は鈍感だけど、ちゃんと誠実だから好き。

とりあえず、無料分の15話まで読みました。
    無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…
    メガネはずした先生はかっこ良かったです。

イケメンだけど変人な教授や医者とのラブストーリーものは他にもたくさん作品があるので、その中で今後個性を発揮できるのかどうか。今のところはまだのよう…

真面目な先生ての恋愛のお話し。先生は研究の対象としてしか見ていないのかと思えば、突然ドキドキするようなことをしたり。続き読むかもう少し考えます。

ひょんなことから、助教授に実験台に。
    それも恋愛心の研究とは。
    助教授は実験対象としかみてないけど、ドキドキが止まらないって感じですね。

無料読みました

無料読みました。
    登場人物の魅力が、いまいち感じられず。
    設定もあまり現実的ではないように思い、はまりませんでした。

真面目な先生、変わり者のの先生のはずなのに、恋愛に奥手なところが可愛くて。
    社会人なのにちょっと幼い感じもあるけど面白かったです。