みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堅物先生

変わり者教授が本能で行動する時の変わりようがおもしろいですね。研究材料としての彼女から本当に愛しいと思える相手に変わるのはいつかな?

by HSP

設定が若干強引な気もするけど、ありかなしかと言うならばアリですね。絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。オタクな先生が男の顔になった時はかなりカッコ良いです。

超変わり者の大学の先生と臨時職員。最初は苦手意識を持っていたのに、少しずつ気になる存在に…感覚のズレなど気になる所は多々あるけど、この先どうなるか気になる。

どうなるのか

絵がとてもきれいですよね。なのでとても読みやすいです。これから二人が幸せになってほしいですね。期待してます。

とりあえず、無料分の15話まで読みました。
    無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…
    メガネはずした先生はかっこ良かったです。

クールでセクシーな男の人って本当に好きです。そして少しドジで可愛い主人公の女の子(笑)ありきたりなのに本当に可愛い!

無料分!

やっと2人の想いが通じ合ったところで無料は終わります!!
    2人の関係がどうなっていくのか続きが見たい!!

イケメンだけど変人な教授や医者とのラブストーリーものは他にもたくさん作品があるので、その中で今後個性を発揮できるのかどうか。今のところはまだのよう…

変人、心理学准教授の小栗先生に実験台にされちゃってる〜⁉︎なのにドキドキしたりきゅんきゅんしたり!
    無料なので読んでみました!

真面目な先生ての恋愛のお話し。先生は研究の対象としてしか見ていないのかと思えば、突然ドキドキするようなことをしたり。続き読むかもう少し考えます。