【ネタバレあり】アスク・アフェクションのレビューと感想

絵に惹かれて購入しました。
    特に大きな起承転結がある訳ではなく…
    愛されたいけど拗らせている受けに、攻めがスパダリでジワジワと心を解きほぐしていくストーリー。
    2人の裸は色気がムンムンで、エロシーンは見応えがありました。

一冴から「愛している」と言われても信じることができないでいた博人。
    色々あった2人だけど、ようやく恋人同士になれた時は良かった♡と思えました☆

ドキドキする

絵が綺麗で、主人公の揺れる気持ちが繊細でドキドキしながら楽しく読ませていただいています!続きが気になってどんどん読んでしまいます!

心情が丁寧

ヤクザのお話で色気のある表情が素敵だなあと思って他作品をとこちらにきました

ら。

表情もですがそれ以上に二人の心情がいいですね!!
    受け側の困惑とかもですが攻め側の心情もいいです

ご都合主義な便利なスパダリ君ではないところがいい

高校の同級生ということもあって、受け側が女々しくならないのもいいです

8話で恋を自覚した攻め側のこれからが楽しみです

まだこれからだ!なので星1減らして4つです

体は結ばれても、まだ心からお互いに確かめ合えない2人。想い合っているのが分かるからもどかしい、続きが早く見たいです❗️

これを見て

攻めがAV男優だけど、受けのこと愛してる欲がたまらない!受けも受けですごい可愛いし、エロいし!これから2人はどうなっていくんだろうって考えてしまう。

切ない系ですかね

絵が美麗で物語の展開の仕方もスタイリッシュでさっぱりしてます。あんまり心を大きく動かしたくない人がながらで読むにはうってつけでは?まだ、続きがあり主人公がどう救われてくかをこの作者さんがもう少し踏み込んで描いてくれることを祈ります。絵のうまさ以外のなにも心が動かない漫画です。

サンプルあらすじ確認で

AV男優×顔の綺麗なゲイ。受けが自分は顔と身体にしか人に惚れられないと悩んでいるところから話は始まり、自暴自棄になっているときに攻めと出会います。二人の過去(学生時代)も関わってきそう。綺麗な…とありますが、絵柄が男らしい感じなのでお試しで確認されることをオススメします。エロさは充分、あとはラブになるまでどのくらいかかるかが気になります。

by MMm