みんなのレビューと感想「アスク・アフェクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんて言ったって顔がいい!これにつきます笑
    もちろんストーリーも面白いけど、表情豊かな二人の顔がすきですBLって好き嫌いあるけど、最近ハマってやばいわ(笑)

良かったです!

高校の同級生として知らずに再会して、最初はお互いに好きではなかったけれど、どんどん好きになり、最後はラブラブな感じだったのが良かったです。

出会いは最近ありがちの「拾い系」ながら、中身はかいがいしく世話されるうちにほだされるのではなくて、はじめから愛されたい願望があるのに失敗ばかりで恋愛に臆病というのが、取り合わせとして斬新だなあと思いました。

好きになった人が、自分のことを好きになってくれるって奇跡ですね。素直に思ってることを伝える大切さが分かります。

心情が丁寧

ヤクザのお話で色気のある表情が素敵だなあと思って他作品をとこちらにきました

ら。

表情もですがそれ以上に二人の心情がいいですね!!
    受け側の困惑とかもですが攻め側の心情もいいです

ご都合主義な便利なスパダリ君ではないところがいい

高校の同級生ということもあって、受け側が女々しくならないのもいいです

8話で恋を自覚した攻め側のこれからが楽しみです

まだこれからだ!なので星1減らして4つです

切ないかも?

なんか切ない?

受けがすごい良い顔する。
    どきっとするよなぁって思うし、2人がこれからどうなるかも気になる。

体は結ばれても、まだ心からお互いに確かめ合えない2人。想い合っているのが分かるからもどかしい、続きが早く見たいです❗️

まだ、はじめの方しか読んでないけどあまりはまらなくて続きを読むか悩みます。
    絵もあまり好きじゃなかった。

まだ8話までです

絵の好みは分かれるかもしれませんが
    私は好きです
    なんだか色っぽい感じ
    筋肉質な受け(男っぽい受け?)が嫌な方はダメかも?
    でも美人さんです

これからツンデレのデレが出てきてちゃんと愛されて幸せになってほしいなー

まさかの展開

絵も綺麗だし、幸せになって欲しい2人だけど…正直高校の頃とあんま変わってないから気付くのでは?とか展開急だね?とか突っ込んでしまいたくなるスタートでした…。

今後どのように展開していくのかがとても楽しみです!!!!