みんなのレビューと感想「羽賀くんは噛まれたい」(ネタバレ非表示)

面白かった

オメガバースが好きでよく読んでます。
    大抵のオメガバースは重くて、切ないストーリーが多いのですが、この作品はもうただただ軽くて笑えます。
    浪川さんが翻弄されて、いつの間にか羽賀にゾッコン。明るいオメガバースでもΩである事でやっぱりそれなりに嫌な経験をしてきたであろう羽賀くんを思い切り愛してくれてます。
    幸せで明るい家庭を作っていきそう。
    短編集でもいいから続編出ないかな?

ずっと気になってた作品。
    歯が好きで気に入ったαの歯を抜いて逮捕されたΩ囚人と童貞の真面目君α看守のお話です。
    フェロモンムンムンでα看守を誘惑していきます。次第に惹かれていくα看守…
    エロいだけじゃなく面白さもあるとっても楽しい作品でした!

かっこいい

オメガ主導のオメガバース、やられるアルファがかっこいいです。正直オメガのほうの子はあんまりタイプではないですがアルファがかっこいいから見てしまうって感じです。6話まで見ましたがまだ最後までシてないです。

続きが気になる

作家さんの作品が好きで、購入しました。フェチから始まる恋の続きが気になりますね。今のところ受けには恋愛感情は一切無く歯が目当てなようなので続きを楽しみに待ちます。

なんか怖い感じがあるけど
    今後どーなるかすごく楽しみでもある。
    我慢できんαはどーなるんかな笑
    マスク姿もなかなかエロい

作者買いなんですが、話がほんと面白い。執着で重たい話のはずが、キャラの濃さや面白さで中和されて云い感じに毎回なってて凄いなと思う。

羽賀くんのおバカキャラと山田とのやりとりもよいし、攻めとの結ばれるまでの攻防戦⁈もよい!
    明るいオメガバースです。

なかなか面白かったです。絵も綺麗だし読みやすかったです。ラストはもちろんハピエンで安心して読めました!!

フェチはいいですね〜はやく歯の隅々までなめ回してほしいと思いながら読んでますw
    なかなか手が届かないのも焦らしがあって良いです。じりじりと近付いてほしい!!

かわいい

自分の気持ちに気づかないアルファも、歯にしか興味無い変わったオメガもどっちも可愛い〜〜〜!!看守長がドタイプです🤭