【ネタバレあり】ぼくらの一線 【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想

究極の歳下攻め

サラリーマンと小学生というあり得ない設定ですが、お互いのジレンマや葛藤が可愛く丁寧に描かれていて最後まであっという間に読んでしまいました。
    咲良がやらかしてしまう→自己嫌悪→アゲハが受け止める(慰められる)→キュン死にする笑。。。という一連の流れが終始ありますが、咲良がカワイイし、アゲハがイケメンで見てて飽きません。
    アゲハが高校卒業と共についに結ばれますが、それまでもいい雰囲気は何度かあるし、2人の成長が見れるので物足りなさは感じません。

イケメン小学生萌え

酔ってフラついていたところを小学生のアゲハくんに助けられた社会人の咲良が、あまりにもイケてるアゲハくんに思わずキスしてしまったことから始まるラブストーリーです。
    小学生のアゲハくんがとにかくイケメン!考え方もしっかりして、大人で美人さんなアゲハくんに最初は尻込みしていた咲良もベタ惚れに。中学生になりさらに色気が増したアゲハくんが咲良に迫るところが萌えます。
    合間にちょっとした危機はありますが、二人の恋を理解してくれるアゲハくんのお父さんのおかげもあり、難なく乗り越えます。
    終始二人がラブラブで、微笑ましい。
    ちゃんと最後には高校を卒業したアゲハくんと身体も結ばれます。
    思わず、一気に読み切ってしまいました。絵も綺麗で、とても好きな作品です。

恋をするのに年齢は関係ない!!

年下攻めで、しかも受けとの年齢や身長差もだいぶあります。私はこのような作品と出会うのが初めてだったので、最初は違和感でしたが、読み進めていくうちにハマりました!
    攻めも可愛いし、何より年齢は受けより下だけど、受けへの気持ちがしっかりと伝わってきて、読んでいて温かい気持ちになれる作品です。

好きです!
    こんな○学生いないでしょと思いながらもその設定だからこそのものがあり、面白かったです!
    しかもまさかの攻めが○学生ってこれまた思いながらもさくらが受け過ぎて納得しちゃいました!
    続編などで溺愛甘々生活のぞきたいです!

by hi-hi

究極

小学生でこんなにスパダリ攻め見たことないので、設定も新鮮でした。受けが年上なのに可愛いし、それをしっかり受け止める攻めが素敵だし、2人の成長を感じられてよかったです。

by sjj1004

25話くらいから盛り上がる

25話くらいから盛り上がってきました。待ってたよ!!
    長かったぜ。
    大きくなったあの男の子(名前忘れました汗)と、らぶいちゃがやっと見れました。
    我慢してただけに熱いっ

ただのショタではない!

あげは×さくらが可愛くて、ショタではあるけどとにかく良い!最終的には、あげは大きく成長してイケメンになるのも良い!それまでは2人最後まで致さないので濃いBL好きの方は物足りないかもしれない。でも、2人のお互いを想い合う恋がすごく良いので最高の作品で大好きです。続きが早く配信してほしい!

萌えきゅん

ちいさいのに攻めの王子様感が半端ない!大人になるまではしない!って受けは頑張ってるけどちょいちょい入るエロいところにしちゃうの?!ショタ攻めなの?!ってドキドキしました。最後は攻めの成長っぷりにニヤニヤです(笑)

意外と好きです

面白かったです。現実では起こりそうに無い展開で、よくあらり成人男性と未成年者恋愛話とは違い相手の年齢がアウト級のアウトな年齢でとても笑いました。

情事シーンもとても要悦的で美しかったです。絵が綺麗で難なく読んでしまいました

ありがとうございます。

素敵

読み終えた時のもっとこの2人をみていたい!って気持ちがすごくて拙い文ですがレビュー書かせてください( ; _ ; )
    まず表紙に引かれ購入しましたが想像していた以上に展開も面白く気付いたら全て購入していました!
    世間や傍からは理解されないことでもお互いを想い合う姿に感動し胸が暖かくなって…ほんとにこの2人が大好きです。なんといってもアゲハくんのお父さんがほんっとにかっこいい。この作品に出会えてよかったです、登場人物みんな最高なので気になってる方は是非読んで欲しいです…!続編も読みたいです…。。