みんなのレビューと感想「ぼくらの一線 【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

究極の歳下攻め

サラリーマンと小学生というあり得ない設定ですが、お互いのジレンマや葛藤が可愛く丁寧に描かれていて最後まであっという間に読んでしまいました。
    咲良がやらかしてしまう→自己嫌悪→アゲハが受け止める(慰められる)→キュン死にする笑。。。という一連の流れが終始ありますが、咲良がカワイイし、アゲハがイケメンで見てて飽きません。
    アゲハが高校卒業と共についに結ばれますが、それまでもいい雰囲気は何度かあるし、2人の成長が見れるので物足りなさは感じません。

イケメン小学生萌え

酔ってフラついていたところを小学生のアゲハくんに助けられた社会人の咲良が、あまりにもイケてるアゲハくんに思わずキスしてしまったことから始まるラブストーリーです。
    小学生のアゲハくんがとにかくイケメン!考え方もしっかりして、大人で美人さんなアゲハくんに最初は尻込みしていた咲良もベタ惚れに。中学生になりさらに色気が増したアゲハくんが咲良に迫るところが萌えます。
    合間にちょっとした危機はありますが、二人の恋を理解してくれるアゲハくんのお父さんのおかげもあり、難なく乗り越えます。
    終始二人がラブラブで、微笑ましい。
    ちゃんと最後には高校を卒業したアゲハくんと身体も結ばれます。
    思わず、一気に読み切ってしまいました。絵も綺麗で、とても好きな作品です。

恋をするのに年齢は関係ない!!

年下攻めで、しかも受けとの年齢や身長差もだいぶあります。私はこのような作品と出会うのが初めてだったので、最初は違和感でしたが、読み進めていくうちにハマりました!
    攻めも可愛いし、何より年齢は受けより下だけど、受けへの気持ちがしっかりと伝わってきて、読んでいて温かい気持ちになれる作品です。

最高です

私の性癖ドンピシャ過ぎて最高でした!
    可愛いのに超絶スパダリの年下×エロカッコいいのに果てしなく可愛い年上❗
    全話一気に購入してしまったので、終わってしまったのが残念で仕方ないです❗
    この作者様の次回作に期待してます❗
    欲を言えばこのシリーズがまた読みたいです♥️

好きです!
    こんな○学生いないでしょと思いながらもその設定だからこそのものがあり、面白かったです!
    しかもまさかの攻めが○学生ってこれまた思いながらもさくらが受け過ぎて納得しちゃいました!
    続編などで溺愛甘々生活のぞきたいです!

by hi-hi

究極

小学生でこんなにスパダリ攻め見たことないので、設定も新鮮でした。受けが年上なのに可愛いし、それをしっかり受け止める攻めが素敵だし、2人の成長を感じられてよかったです。

by sjj1004

純愛です

お互いを想う気持ちがとても素敵な作品です。年の差ならではの悩みは男女間のカップルでも共感できる部分が多いと思います。絵もとても綺麗で最後まで一気読みしました。

時間がいろいろ飛んだりしますが、アゲハくんの成長が見られてわたしは嬉しいです。
    延長線の方も読みたいです。

ただのショタではない!

あげは×さくらが可愛くて、ショタではあるけどとにかく良い!最終的には、あげは大きく成長してイケメンになるのも良い!それまでは2人最後まで致さないので濃いBL好きの方は物足りないかもしれない。でも、2人のお互いを想い合う恋がすごく良いので最高の作品で大好きです。続きが早く配信してほしい!

男前小学生

小学生で、男前過ぎて平伏します。
    受けが大人なのに、可愛いし。
    はっきり言うと、犯罪だなぁと思う内容ですが、2人のやり取りが、甘々に描かれていて、私は妙に気に入ってしまった。