みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)

なんか好き。

絵図が好みで読んでみたら、最終話までのストーリーの流れが気になってしまい
    購入しちゃいました。
    二人のやりとりも好きです。

by 貴虎

好みのタイプの話。こんな風に守られて甘やかされて愛されたい♡そして時々Sな感じで攻められたい♡楽しく読めました。

先が楽しみです

まだ序盤ですがエッチで面白いです。社長秘書の茅原も昔から社長令嬢の絢乃ことが好きみたいだしS気がたまりません!

頼りになる

秘書の茅原。
    先代社長に人生を救われてた。
    それを忘れず継いだ娘、新社長を助けていく。
    ひとりぼっちになって、茅原が側にいてくれて、愛してくれて良かった。
    最後まで一気読みしてしまったよー。

by 碧緑

文句なし!面白いです。
    秘書の茅原さんはドSだけど仕事ができてお父さんの急死で後継者になった絢乃さんのことを従順に支えていて、絢乃さんもお嬢様なのに周りの人たちも認めているぐらいのいい子でドタバタしながらもしっかり社長職を全うするかっこいいところもあって!
    二人は小さい頃から知り合いで、その時の約束を守って絢乃さんを守ってくれる茅原さんはほんとにかっこいい!どんどん茅原さんに引かれていく絢乃さんがかわいくて。
    エッチも始めから激しくて楽しめました。

急遽した父の代わりに社長に就任する事になった主人公。それを完璧にフォローする秘書に心も身体も絆されてお似合いの2人です。

茅原の社長への深~い愛にやられました。普段感情を表に出さない男の人の笑顔はきますね~。茅原のドSっぷりも良かった。

良き

今まで意識してなかった人とこんな関係になるなんて、その後が気になるよねー仕事しずらくならないかな?とか考えちゃう

最近好きな

最近好きな作者さんの作品です。もう少しキュンキュンが欲しいところですが、楽しめます。更新を待たないでいいのはストレスなしで良いです。

作者さんの他の作品から辿り着きました。
    嫌いな絵ではないのだけれど、他の作品の絵と区別しにくい。
    みんな同じに見えてしまう。。