【ネタバレあり】もう限界…食べていい? 猛獣ワンコのとろ甘セックス。のレビューと感想(2ページ目)

こんなワンコ私も欲しい

犬カフェのチケットプレゼントで行ってみたら犬の名前のついた男の子。
    しかも猛獣にもなりつつ小型犬のように甘えた上手。
    私もこんなワンコがいたら守って欲しくなります。
    絵も綺麗で細かく描かれているので飽きずに一気読みできました。

ドキドキするー!

わんこって言う割に、引き締まった体で猛烈に求められる感じがドキドキしちゃいますw
    ちょっと強引なくらいのほうが、女の人は気持ちよくなるなかなあ?

そんな

お店ある?しかもお店では最後まではダメだから家にくるって。そしてなかなか最後までいかず。男の子はかっこいいのでなんだかんだ購入してしまった。

いい

まさか〜のワンコショップで、年下のワンコ君から溺愛、懐かれてしまう主人公。こういうシチュエーション、羨ましいです。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけですが
    ワンコ君の目がいただけない
    けどこんなワンコ君居たらいいな😃

気に入りました!

ワンコ系のケンタくんかと思いきや、グイグイ攻める肉食系なところが最高でした(///∇///)
    Hシーンも綺麗です。今後も楽しみです!

グイグイ来ますね

ケン太くん、ワンコじゃないよ、猛獣だよ。
    もの凄い押してくる。
    ってか、押し入ってくる(笑)
    京子さんが押しに弱くて、流されるまくり。
    彼がどこを気に入ったかは、まだ分からない。
    二人とも色気があっていいなー。

良い!!

年下はちょっと…なんですけど、イケメンで良い体したこんな男の人ならありかな。溺愛ぶりが堪らない!続き配信されると良いな

首輪姿

のケン太くんが衝撃的ですが、甘えかたがエロくて強引で可愛くて、主人公が惹かれてしまうのが分かります!こんなに都合よく再会しちゃうのが漫画だなーと思いますが、どんどん2人の関係が深まっていくのを期待しています。続きでたら読みまーす!

表紙にひかれためし読みからの購入にいたります(^ー^)

主人公が、犬カフェと思って行ったお店がまさかのわんこ系男子のお店❤️
    現実にあったら、覗いてみたいですが(*/∀\*)これからの、2人の関係が気になります。