みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

性格も含めて地味子に見られがちですが、趣味であるコスプレすると垢抜けて見えたり明るくなったりして、上手くギャップを表現している点が些細なことかもしれませんが良いと思いました。

やっぱ、フルカラーよ。

10ポイント増やしても、
    フルカラーの方がいい。
    若干高いとは思うが、
    こっちの方がいいな。
    ブラをつける時は店員を呼びな。

サイコー

なかなか良いです。コスプレの会が好きだったなぁ。適度に恥じらいもあるので見てて面白いし飽きない。絵もストーリーも好きです。

イイネ

地味子ちゃんが最高にエロくて超最高です。押しに弱くて、もし隣にこんな子が居たらな、なんてあり得ない事を想像したくなりますが😅妄想が膨らみますね

かわいい

設定は、ありそうでなさそうな感じ!
    冒頭のシーンみたいなのは、さすがにないと思いますが。
    絵が好みなのでこれからも読んでいこうとおもいます!

とてもえっちで最高でした。
    展開もよかったし、この二人のえっちをもっと見たくなりました。
    あと二人ともビジュアルも好きです。

チョロい

主人公チョロすぎやしませんかね?
    展開が急すぎますが、Hはとても激しく多いので、このジャンルとしては成功ですけど
    電車ないのあれは声大きすぎますって(汗)

えろ

他の作品も非常に読みやすいがこの作品も絵が綺麗で読みやすい

今後もいのうえみたんの作品にはきたいしていきたいとおもう

妄想炸裂

こんな設定無いですよ。ノーブラの子とか居ないです。妄想炸裂してます。男の期待通りにはならないよ。警察ものです。妄想の中だけでよろしく。

これがフルカラーは最高

すごくエロくて面白いのにフルカラーになるとか最高すぎかよ!と。
    これに関してはマジで出してくれてありがとうございます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全92件