みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

まず、隣に洗濯物のブラが飛んでくるのもマンガだなぁと思うし、届けた相手がノーブラ巨乳。さらにハプニングで胸を揉み嫌がらないからそのまま...って。男子の願望丸出し。

チョロい

主人公チョロすぎやしませんかね?
    展開が急すぎますが、Hはとても激しく多いので、このジャンルとしては成功ですけど
    電車ないのあれは声大きすぎますって(汗)

こちらの話は白黒版で全てみています。
    絵が可愛くて話が面白いです。
    フルカラーの方が良いのですが内容が同じなので再度購入する気になれず…

ありえない設定だからどーかなー。と思っていたけど、んー。やっぱり微妙。。絵があまり好きではないので購入はやめておきます。。

こんな

カラーで地味子可愛いのが見やすい。
    こんなシチュエーションあるかっ!って思っちゃうけど、マンガだからあり得るわけで。

やったー!

こういう、なさそうでありそうな展開~、待ってたー!まあでも、それなりにお互いがひかれあわないと、ムズいね。

出会ってすぐにおセッセと漫画ならではの展開だけど、そこがいいですね。女の子かわいいし読んでて飽きないのでおすすめ。

隣地味な子

隣と地味な子って言うワードも凄くエロくて最高なのにHカップって、、、鼻血ブーっですやん!最強ですやん。

ためしよみしかしてないけど、、、男性向けかなぁ、、個人的には絵があんまり好みではなかったかなぁ、、、

by Jjjjnnn

お隣さんはパッと見は地味だけど、実は可愛い❗そしてノーブラ!もう夢のようは展開の嵐!ドキドキもんです!笑