みんなのレビューと感想「銭湯であわあわク○洗い!? 金髪留学生がイジられ連続イキッ!」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

かわいい金髪彼女

金髪の女の子がめちゃ可愛かったです。こうゆう展開が本当にあったらめっちゃ嬉しいですね。可愛くてエロイ女の子登場するなんて嬉しい限りです‼️

タイトル通りで期待外れのないお話でした!
    言語の違いでかわいいところがあってたのしめました!話が少ないなと、ちょっと寂しくもありました。

指使いがエロい

指で責めてる部分分かりやすく描かれているのがエロいです。
    女の子も可愛くて同じ作者の他の作品も見たくなりました。

女の子がとにかく可愛い!
    先生も気持ち悪いかんじがなく、非常に見やすいです。
    果たして先生は裏で何も思っていないのか気になります笑

留学生可愛い

先生の言葉をずっと信じてる留学生が可愛い。
    金髪美女の身体をさわれて先生も幸せだな…
    うらやましいなぁ。

どうやったらこんな展開になるのか、そこは触れては行けないですが、妄想と互いの利益が一致してしまうエロさです。

金髪さんが可愛すぎて良い作品だと思います。

お相手が、先生は良いけど、ちょびっと年上?おじさん系なのがちょびっと残念

外人と

銭湯での設定すきです。絵もかわいくて読みやすかったです。続きが気になる作品です。いろんなパターンでとか…

サンプルでもう既に神作品だとわかる圧倒的強さは素晴らしいです!本編も買おうと思います!期待してます!