みんなのレビューと感想「足下のスカイブルー」(ネタバレ非表示)

続編あればいいなぁ。

ぼくに溶けるアクアマリンは、『深海のふたり』に登場する涼平さんが経営する喫茶店の店員の丹色くんと編集者で恋愛経験が少なくて純粋な藍川くんの2人のストーリーです。
    深海のふたりの涼平さんと大倉さんのストーリーよりは優しいストーリーなので、もう少しその先の2人がラブラブなところが見たかったです。続編あったらよみたいなぁ。

バタフライシリーズが好きで、こちらも読みました!絵がキレイで、登場人物のキャラクターもそれぞれ素敵です。仕事に対しての真摯な姿勢や、2人の運命的なもの。もっと続きが読みたいなと思える作品でした♪

良い

深海のふたりから続いて読みました。

共通する会社やキャラが出ていてテンション上がります。
    絵もいいしストーリー面白いです!

素敵ですねー!
    BLだけどえろはほぼなしの、純愛な感じが素敵です!
    心が清らかになる感じがしました!

絵はわりと好きな感じです。
    無料分でもう少し読み進めてみたくなりました。
    2組のカップルのお話のようなので楽しみです

とてもいいです⤴️⤴️最初の出会いは偶然だけど、読んでいくと、出逢うべくして出逢ったんだな~と。運命ですね。亀谷さんの最後のセリフ、この話しにピッタリだなと思いました。

表題作のみ読みました。エッチなシーンはほぼありませんが、編集者と作家のつながりなど丁寧に描かれていて面白かったです。

素敵です♡

冬乃さんの作品はバタフライシリーズにハマり、他の作品も読んでいます。足下の~もその流れですが表紙が美しく内容も惹かれる物が有り、期待値大でレビューも見ずに読み始めました。バタフライシリーズは全体に激しいジェットコースターの様な展開と強烈なキャラが勢揃い^^;私もそこが好きで読んで居たので静かで穏やかな雰囲気の足下の~は冬乃さんがどの様に描かれるのかもとても興味を持ちました。予想の遥かに上を行く素晴らしいストーリーでした。海沿いの鎌倉、海岸、砂の感覚や匂いまで伝わって来る様でした。2人がって言うより頑なにならざるを得なかった作家さんの心が真っ直ぐな攻めに絆されてハッピーエンドになって本当に良かった!♡それにしても冬乃さんの作品はキャラも背景も本当に綺麗で美しい!眼福です♡また他の作品も読みたいと思います(*^^*)

最高😃⤴️⤴️

とにかく登場する人がみんなキレイ。そして担当編集との最高の出会い。素敵なストーリー過ぎる。弟もかっこいいし。読んでて羨ましくなってきちゃうそんな作品でしたー!

もっと続いて‼️

編集者の世界での恋愛。2組のカップルの話でしたが、もっともっと続いて欲しいです。どちらも可愛くて純粋でぽわ〜んとしてます。エッチなシーンはほとんどないけどその先にはきっと…って想像しました。