消しゴム彼氏のレビューと感想

消しゴム彼氏

いいと思います

恋の始まりはささいなきっかけっていうところは普通だし、女の子に間違えられてたとか、そんな設定もふつうだけど、さりげなさがいきる作品かな。

by MMm

同級生の恋。話の合間に入る笑える要素がとても好き。攻めが受けに一途で、ありがちな家庭問題も然程酷くは無く少女漫画のような恋模様を見ている感じ。ハッピーでライトなBLを読みたい方にオススメです。作者さんの強引作家から入ってしまうと、エロさとか健気さとかすれ違いのやり取りが物足りないかも。

絵が綺麗!
    そして古賀君が眼鏡イケメン…!!
    しかも中身めちゃ優しい!瀬名君と一緒にいるためにとんでもなく努力して健気😭✨
    瀬名君の連絡取れなくなった時の涙にキュンキュン😭😭
    エロはあまりありませんが恋に一生懸命の二人を応援したくなります!

作者さんがすきで購入しました。物語はおもしろかったですがいちゃいちゃシーンが少なくて残念でした。期待して損しました

作家買い

この人の作品にがすきで購入しました。
    攻めがもうアタック、というか、
    まっすぐな感じが読んでてきゅんとしました。
    それにまんまとほだされていく受けもツンデレ風でかわいいです
    読みやすい展開ですね!

作者買いしたけど、攻めのチャラさが凄そうだなって思って読み始めたけど、全然気にならないしむしろ優しいし。
    好きだけど嫌われたくないからキスを我慢するシーンとか悶えた。
    今作も最高です。

作家さん買いです。強引でちょっとおバカで受け溺愛な攻めと真面目で純情で優等生な受けの胸キュンラブなストーリーに引き込まれます!最初から最後までキュンキュンが止まりません、最高です!

尊い

お互いを思い、挫折や成長があって、王道っちゃ王道なんだけども、その中にも可愛さと美しさとえろさもあって。
    私の語彙力が追いつきませんが、素敵な作品でした。

きゅんきゅんですね!お互い一途で壁も乗り越えて、高校生の可愛いのと切ないのでずっときゅんきゅんしてました!テキトーそうな攻めがここぞって時はすごく頼りになるのが良かったです。

ホントに素敵な話し

とてもとても思いが強くて一途で、優しくて暖かくて。すごく優しい気持ちになり泣けました。この2人なら永遠という言葉が似合うと思います。