【ネタバレあり】消しゴム彼氏のレビューと感想(2ページ目)

王道かな

BLマンガに良くありがちな、小さい頃女の子と思って惚れていた子が実は男だった!という内容。
    絵も綺麗で、話もテンポよく進むので読みやすく、話の内容もよくあるような内容なので、あまひドキドキはせず、気軽に読むことが出来ます

絵が好きです。
    ストーリーも良くある話だけど、サラっと読めるしハッピーエンドだしで良かったです。
    攻ワンコみたいで可愛かった~

好き……

何から何まで王道だった……さすがですね!期待を裏切らない!
    二人がピュアすぎる台詞と言動で、こっちが赤面しそうなくらいでした。腐りきってる私には眩しい……
    瀬名ちゃんが突然恋心に気付くのでそこからいきなり猛ダッシュされた感じでしたが、2人のラブラブがすごく萌えるので良かったです。
    古賀が見た目チャラいのに眼鏡で根が真面目でカッコいい!!私いつから眼鏡萌え属性になったんだろう…と考えてしまいました(笑)

作者買いしたけど、攻めのチャラさが凄そうだなって思って読み始めたけど、全然気にならないしむしろ優しいし。
    好きだけど嫌われたくないからキスを我慢するシーンとか悶えた。
    今作も最高です。

絵が綺麗!
    そして古賀君が眼鏡イケメン…!!
    しかも中身めちゃ優しい!瀬名君と一緒にいるためにとんでもなく努力して健気😭✨
    瀬名君の連絡取れなくなった時の涙にキュンキュン😭😭
    エロはあまりありませんが恋に一生懸命の二人を応援したくなります!

ちょっと長いなと思ったけど
    いろいろ葛藤する故に結ばれるところがよかったかな
    でもなんとなくその後の生活がつらそうな・・・

作家買い

この人の作品にがすきで購入しました。
    攻めがもうアタック、というか、
    まっすぐな感じが読んでてきゅんとしました。
    それにまんまとほだされていく受けもツンデレ風でかわいいです
    読みやすい展開ですね!

学生らしい

学生らしい。恋愛。攻めが一途に受けを大好きで、とってもいい奴。エッチは少なめですが、恋愛重視の方にはお勧めです。

作者さんの描く絵が好きです。ひたすら真っ直ぐ好きをぶつける古賀くんに素直にが難しい瀬名くん。古賀に引っ張られて自分を出せるようになっていく瀬名くん二人の関係が素敵です